Авито (торговая площадка) (читает 1)

Avocado

Участник
Спасибо
241
а если создаю другие акаунты, то все равно блочит (и другой телефон и другой э-маил , и отдельный интернет канал, и другие фотки товара - все равно узнает что что то не то
Несколько лет торгую там с трёх акков - ни одного блока. Три разных браузера, в каждом свой акк. Иногда открыты все три одновременно на компе. Пока норм.

DampireX

Участник
Спасибо
69
А закончил, когда они, оборзев, затребовали у меня селфи с развёрнутым паспортом
Всегда удивлялся КАК, ну КАК на авито м.б. зарегистрировано больше чем 10 ну самых уж дремучих индивидов?? :dntknw: Селфи! С ПАСПОРТОМ! На хрен пойми чью и какую базу данных, и как её охраняют(если вообще), и с какой готовностью там идут на предложения "сливов"(стимулированных, ессесно)... :fool::fool::hunter:

DampireX

Участник
Спасибо
69
на пустом месте фото с паспортом запросили?
Что значит "на пустом месте"? Там регистрация нового акка сразу с селфи-паспортом. Ну, была по крайне мере эбаут года 1.5 назад, когда я тут же послал это авито с такими вот загонами и однозначно решил что уж на самый край просто не продам ничего, если альтернативы не сработают. Уж лучше так, чем вот такой "цифровой стриптиз".

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
510
Город
Москва
Что значит "на пустом месте"? Там регистрация нового акка сразу с селфи-паспортом. Ну, была по крайне мере эбаут года 1.5 назад, когда я тут же послал это авито с такими вот загонами и однозначно решил что уж на самый край просто не продам ничего, если альтернативы не сработают. Уж лучше так, чем вот такой "цифровой стриптиз".
регистрировала последний аккаунт летом 2023 года, никаких фото с паспортом не предоставляла. даже банки идут лесом с такими запросами, а авито тем более

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,006
Пользователи
6,455
Новый пользователь
Арбуz

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм