Тинькофф рассматриваю в качестве транзита, чтобы с него раздробить по банкам в пределах страховки АСВ. Или может совпасть с моментом краха Тинькофф?Тиньку ни за что не доверила бы такие деньги
Тинькофф рассматриваю в качестве транзита, чтобы с него раздробить по банкам в пределах страховки АСВ. Или может совпасть с моментом краха Тинькофф?Тиньку ни за что не доверила бы такие деньги
Как переводить без комиссии больше 50 000 ₽ клиентам СберБанка
Переводы без комиссии доступны владельцам пакетов услуг СберПервый и Sber Private Banking, а также клиентам каналов обслуживания СберПервый и Sber Private Banking. Если пакетов нет, просто выберите и подключите подходящую подписку.
Три вида подписок на переводы
1 месяц
3 месяца
1 год
Безлимитные переводы на карты и счета клиентов СберБанка без комиссии.
199 ₽
499 ₽
1 599 ₽
дело не в крахе, а в отсутствии отделений. Если что-то пойдет не так, замучаетесь названиватьИли может совпасть с моментом краха Тинькофф?
Крах Тинькофф не возможен поскольку он системнозначимый, то есть крах такого банка пошатнёт банковскую систему России, у таких банков не отзывают лицензию а спасают посредством санации через ФКБС.Или может совпасть с моментом краха Тинькофф?
Насчёт безлимитных я бы не был столь категоричен. Насколько я понимаю, есть лимит, который в сутки можно перевести (если не ошибаюсь, в Сбер.онлайн это 1 миллион рублей в сутки ).Безлимитные переводы на карты и счета клиентов СберБанка без комиссии.
Речь шла при оплате за квартиру наличными, а не через аккредитив. Кстати, я продавала в прошлом году квартиру в Москве, деньги по договору мне должны были поступить через аккредитив, открытый покупателю в банке (ипотека), там и сделка была. Живу не в Москве. Перевод с аккредитива в любой банк бесплатный, но в других банках, как правило нужна отлежка. Поэтому оформила доверенность на сына (живет в Москве) и он получил наличку.При продаже квартиры или чего угодно через аккредитив прописываете в договоре аккредитива реквизиты, на которые хотите получить выплату и деньги туда уходят бесплатно. Дальше делаете, что планировали. Либо, как вариант выбираете банк с бесплатным межбанком или безлимитным СБП, Альфа например, и кладете деньги туда.
Тогда остаются только банки с бесплатным или гуманным межбанком или безлимитным СБП.Речь шла при оплате за квартиру наличными, а не через аккредитив. Кстати, я продавала в прошлом году квартиру в Москве, деньги по договору мне должны были поступить через аккредитив, открытый покупателю в банке (ипотека), там и сделка была. Живу не в Москве. Перевод с аккредитива в любой банк бесплатный, но в других банках, как правило нужна отлежка. Поэтому оформила доверенность на сына (живет в Москве) и он получил наличку.
В Альфе не бесплатный межбанк а 99 рублей стоит и СБП не безлимитный а стандартный 100 тыр в месяц, а "бесплатные" межбанк и безлимитный СБП там надо покупать.выбираете банк с бесплатным межбанком или безлимитным СБП, Альфа например,
В Альфе не бесплатный межбанк а 99 рублей стоит и СБП не безлимитный а стандартный 100 тыр в месяц, а "бесплатные" межбанк и безлимитный СБП там надо покупать.
Премиальный пакет сам не подключается, а для его подключения надо получить премиальную карту: "Согласно заданным параметрам , коллега планирует отправить порядка 6-7 млн. рублей. При таких активах в банке будет премиальный пакет, СПБ и межбанк будут бесплатными