Я новичок. Хочу денег. (читают 11)

iceja

Участник
Спасибо
0
Город
Москва
Где взять бесплатные или очень дешевые деньги, и на какой вклад их положить, чтобы получить максимум прибыли за три месяца?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,269
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

инko

Участник
Спасибо
286
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
"ЗдравствуйтЭ..ЛарЫсу ИванАвну хАчу..." (с):hi:
"А может вам еще дать и ключ от квартиры, где деньги лежат?! (с):cool:
"А шо, так можно было?" (с)o_O

Не сдержался...:blush2:

iceja

Участник
Спасибо
0
Город
Москва
"ЗдравствуйтЭ..ЛарЫсу ИванАвну хАчу..." (с):hi:
"А может вам еще дать и ключ от квартиры, где деньги лежат?! (с):cool:
"А шо, так можно было?" (с)o_O

Не сдержался...:blush2:
Хватит прикалываться. Тема серьезная.

Laudanum

Новичок
Спасибо
0
Очевидно можно продать что-то не нужное. Либо стать Банком - брать "дешевые деньги" у ЦБ и отдавать под крокодильский процент населению. Еще можно открыть ЮЛ, "нарисовать" хорошую историю, кредитнуться, банкротнуться, свалить в закат пока не поймали.

VaBank

Старожил
Спасибо
236
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
Покажите мне где клад я пойду его и откопаю.
Если бы было так легко и безопасно взять халявные деньги все бы миллионерами стали, а если и есть способы то явно не в открытом же доступе будут об этом писать, поэтому ваша тема как минимум наивна. И звучит я ничего делать не хочу а деньги хочу так вообще бывает?

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,269
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

iceja

Участник
Спасибо
0
Город
Москва
Покажите мне где клад я пойду его и откопаю.
Если бы было так легко и безопасно взять халявные деньги все бы миллионерами стали, а если и есть способы то явно не в открытом же доступе будут об этом писать, поэтому ваша тема как минимум наивна. И звучит я ничего делать не хочу а деньги хочу так вообще бывает?
почему ничего делать не хочу? Я берусь внимательно изучить многостраничные договора обслуживания кредитных карт чтобы вникнуть в условия и тому подобные работы. Другие зарабатывают на стузинге и живут как-то . Я тоже хочу.

iceja

Участник
Спасибо
0
Город
Москва
Очевидно можно продать что-то не нужное. Либо стать Банком - брать "дешевые деньги" у ЦБ и отдавать под крокодильский процент населению. Еще можно открыть ЮЛ, "нарисовать" хорошую историю, кредитнуться, банкротнуться, свалить в закат пока не поймали.
что-то мне кажется последний вариант не совсем законная схема - "преднамеренное банкротство" вроде как... А я не собираюсь нарушать законы.

VaBank

Старожил
Спасибо
236
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
почему ничего делать не хочу? Я берусь внимательно изучить многостраничные договора обслуживания кредитных карт чтобы вникнуть в условия и тому подобные работы. Другие зарабатывают на стузинге и живут как-то . Я тоже хочу.
Есть ресторанная тема для стузинга чем она вам не нравится? другие способы мне неизвестны, и если и есть очень сомневаюсь что тут так в открытую об этом расскажут.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,269
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я берусь внимательно изучить многостраничные договора обслуживания кредитных карт чтобы вникнуть в условия и тому подобные работы. Другие зарабатывают на стузинге и живут как-то . Я тоже хочу.
Ну так займитесь этим,вся информация есть здесь и на других форумах.
Вы же видимо хотите ничего не делая, чтобы вам подробный алгоритм тут расписали. Так не бывает.

iceja

Участник
Спасибо
0
Город
Москва
Ну так займитесь этим,вся информация есть здесь и на других форумах.
Вы же видимо хотите ничего не делая, чтобы вам подробный алгоритм тут расписали. Так не бывает.
да , я была бы благодарна за подробный алгоритм. Жаль что так не бывает )) Всегда пробую сначала самый короткий путь к успеху

predator67

Мастер
Спасибо
499
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Всегда пробую сначала самый короткий путь к успеху
Попробуйте волшебную палочку. Короче пути не найдете. Собственно, ваш первый пост от неё ( палочки) мало отличается.

• Нравится
Реакции: Shtunoff и King Midas

Chs177

Куратор
Спасибо
3,509
Жаль что так не бывает ))
Вы же сами понимаете что так не бывает. Почитайте "Птички, рыбки", там на последних страницах прям прозрачно про то, с чего можно начать.

Laudanum

Новичок
Спасибо
0
да , я была бы благодарна за подробный алгоритм. Жаль что так не бывает )) Всегда пробую сначала самый короткий путь к успеху
Лови алгоритм - Берешь КК Тбанка, снимаешь 50к, влупаешь на НС под 23% на месяц, профит около 1к. Повторить много раз. А если помечтать, то можно взять группу тадж подчиненных в кол-ве 100 человек без карт Тбанка, порекомендовать им эту карту, получить подъемные за "приведи друга", и попросить их снять по полтиннику для тебя. Им это ничего не будет стоить а тебе +100к в месяц. Схем то много но это все мелочевка

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,269
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,554
Новый пользователь
Arlandin

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм