Я новичок. Хочу денег. (читают 10)

iceja

Участник
Спасибо
0
Город
Москва
Где взять бесплатные или очень дешевые деньги, и на какой вклад их положить, чтобы получить максимум прибыли за три месяца?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,264
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Нравится
Реакции: Tanyana59

инko

Участник
Спасибо
286
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
"ЗдравствуйтЭ..ЛарЫсу ИванАвну хАчу..." (с):hi:
"А может вам еще дать и ключ от квартиры, где деньги лежат?! (с):cool:
"А шо, так можно было?" (с)o_O

Не сдержался...:blush2:

iceja

Участник
Спасибо
0
Город
Москва
"ЗдравствуйтЭ..ЛарЫсу ИванАвну хАчу..." (с):hi:
"А может вам еще дать и ключ от квартиры, где деньги лежат?! (с):cool:
"А шо, так можно было?" (с)o_O

Не сдержался...:blush2:
Хватит прикалываться. Тема серьезная.

Laudanum

Новичок
Спасибо
0
Очевидно можно продать что-то не нужное. Либо стать Банком - брать "дешевые деньги" у ЦБ и отдавать под крокодильский процент населению. Еще можно открыть ЮЛ, "нарисовать" хорошую историю, кредитнуться, банкротнуться, свалить в закат пока не поймали.

VaBank

Старожил
Спасибо
236
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
Покажите мне где клад я пойду его и откопаю.
Если бы было так легко и безопасно взять халявные деньги все бы миллионерами стали, а если и есть способы то явно не в открытом же доступе будут об этом писать, поэтому ваша тема как минимум наивна. И звучит я ничего делать не хочу а деньги хочу так вообще бывает?

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,264
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

iceja

Участник
Спасибо
0
Город
Москва
Покажите мне где клад я пойду его и откопаю.
Если бы было так легко и безопасно взять халявные деньги все бы миллионерами стали, а если и есть способы то явно не в открытом же доступе будут об этом писать, поэтому ваша тема как минимум наивна. И звучит я ничего делать не хочу а деньги хочу так вообще бывает?
почему ничего делать не хочу? Я берусь внимательно изучить многостраничные договора обслуживания кредитных карт чтобы вникнуть в условия и тому подобные работы. Другие зарабатывают на стузинге и живут как-то . Я тоже хочу.

iceja

Участник
Спасибо
0
Город
Москва
Очевидно можно продать что-то не нужное. Либо стать Банком - брать "дешевые деньги" у ЦБ и отдавать под крокодильский процент населению. Еще можно открыть ЮЛ, "нарисовать" хорошую историю, кредитнуться, банкротнуться, свалить в закат пока не поймали.
что-то мне кажется последний вариант не совсем законная схема - "преднамеренное банкротство" вроде как... А я не собираюсь нарушать законы.

VaBank

Старожил
Спасибо
236
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
почему ничего делать не хочу? Я берусь внимательно изучить многостраничные договора обслуживания кредитных карт чтобы вникнуть в условия и тому подобные работы. Другие зарабатывают на стузинге и живут как-то . Я тоже хочу.
Есть ресторанная тема для стузинга чем она вам не нравится? другие способы мне неизвестны, и если и есть очень сомневаюсь что тут так в открытую об этом расскажут.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,264
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я берусь внимательно изучить многостраничные договора обслуживания кредитных карт чтобы вникнуть в условия и тому подобные работы. Другие зарабатывают на стузинге и живут как-то . Я тоже хочу.
Ну так займитесь этим,вся информация есть здесь и на других форумах.
Вы же видимо хотите ничего не делая, чтобы вам подробный алгоритм тут расписали. Так не бывает.

iceja

Участник
Спасибо
0
Город
Москва
Ну так займитесь этим,вся информация есть здесь и на других форумах.
Вы же видимо хотите ничего не делая, чтобы вам подробный алгоритм тут расписали. Так не бывает.
да , я была бы благодарна за подробный алгоритм. Жаль что так не бывает )) Всегда пробую сначала самый короткий путь к успеху

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,552
Новый пользователь
Moks

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм