Заработать не предлагать?Где взять бесплатные или очень дешевые деньги
это было бы слишком простоЗаработать не предлагать?
Хватит прикалываться. Тема серьезная."ЗдравствуйтЭ..ЛарЫсу ИванАвну хАчу..." (с)
"А может вам еще дать и ключ от квартиры, где деньги лежат?! (с)
"А шо, так можно было?" (с)
Не сдержался...
Чтобы продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное. (С)Очевидно можно продать что-то не нужное.
почему ничего делать не хочу? Я берусь внимательно изучить многостраничные договора обслуживания кредитных карт чтобы вникнуть в условия и тому подобные работы. Другие зарабатывают на стузинге и живут как-то . Я тоже хочу.Покажите мне где клад я пойду его и откопаю.
Если бы было так легко и безопасно взять халявные деньги все бы миллионерами стали, а если и есть способы то явно не в открытом же доступе будут об этом писать, поэтому ваша тема как минимум наивна. И звучит я ничего делать не хочу а деньги хочу так вообще бывает?
что-то мне кажется последний вариант не совсем законная схема - "преднамеренное банкротство" вроде как... А я не собираюсь нарушать законы.Очевидно можно продать что-то не нужное. Либо стать Банком - брать "дешевые деньги" у ЦБ и отдавать под крокодильский процент населению. Еще можно открыть ЮЛ, "нарисовать" хорошую историю, кредитнуться, банкротнуться, свалить в закат пока не поймали.
Есть ресторанная тема для стузинга чем она вам не нравится? другие способы мне неизвестны, и если и есть очень сомневаюсь что тут так в открытую об этом расскажут.почему ничего делать не хочу? Я берусь внимательно изучить многостраничные договора обслуживания кредитных карт чтобы вникнуть в условия и тому подобные работы. Другие зарабатывают на стузинге и живут как-то . Я тоже хочу.
Ну так займитесь этим,вся информация есть здесь и на других форумах.Я берусь внимательно изучить многостраничные договора обслуживания кредитных карт чтобы вникнуть в условия и тому подобные работы. Другие зарабатывают на стузинге и живут как-то . Я тоже хочу.
да , я была бы благодарна за подробный алгоритм. Жаль что так не бывает )) Всегда пробую сначала самый короткий путь к успехуНу так займитесь этим,вся информация есть здесь и на других форумах.
Вы же видимо хотите ничего не делая, чтобы вам подробный алгоритм тут расписали. Так не бывает.