iptv, кто каким тв пользуется? (читает 1)

903

Участник
Спасибо
126
Нужны лишь спортивные каналы Матч, Матч: Премьер, Арена, Страна, Игра, Футбол 1, 2, 3. Евроспорт 1 и 2. Ну и пара-тройка забугорных, чтобы НХЛ и Формулу 1 смотреть. Есть какой-нибудь провайдер IPTV, чтобы за 1 бакс дал плейлист на эти каналы в качестве 1080р? Бесплатные плейлисты постоянно отказываются работать. Надоело ссылки в инете искать.
Кабельное уже как год отключил.

June Gloom

Участник
Спасибо
10
Стаж c
30.01.19
Опыт
348/15
Нужны лишь спортивные каналы Матч, Матч: Премьер, Арена, Страна, Игра, Футбол 1, 2, 3. Евроспорт 1 и 2. Ну и пара-тройка забугорных, чтобы НХЛ и Формулу 1 смотреть. Есть какой-нибудь провайдер IPTV, чтобы за 1 бакс дал плейлист на эти каналы в качестве 1080р? Бесплатные плейлисты постоянно отказываются работать. Надоело ссылки в инете искать.
Кабельное уже как год отключил.
У меня бывший ilooktv, melord вроде сейчас. Подписка 1$, можно раскинуть на 4 устройства. Бывают сбои, но я на них закрываю глаза.:cool:Спорта много. Наш спорт есть весь, пару каналов НБА, пару-тройку НХЛ. Почти весь Sky Sport и Setanta. F1 и Motogp есть, но я смотрю их в вк.

• Спасибо!
Реакции: 903

Jora

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
09.06.19
Опыт
183/6
Что очень сложно. Да и переключение программ возможно только в одном месте. Именно это я и пытался добиться от тех, кто использует различные способы просмотра ТВ через интернет.
Это хорошо для тех, кто смотрит кино через всякие винки, кионы и смотримру.
А я смотрю новости 1, 2 и прочих центральных каналов, сериалы и прочие передачи, причем перемещаясь между комнатами.
Так что отказаться от кабельного ТВ не могу.
Никакой принципиальной разницы между кабельным и IP цифровым ТВ в этом плане нет. Переключать ТВ каналы вы будете не "только в одном месте" а на том телевизоре, на котором смотрите. Если у вас 5 телевизоров, можете смотреть 5 разных каналов одновременно или один на всех телевизорах, как хотите. Некоторый рассинхрон присутствует в любом случае, но непонятно почему такое волнение по этому поводу - перемещаясь между комнатами вы в любом случае теряете на порядки большее время.

Alex133

Мастер
Спасибо
281
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Никакой принципиальной разницы между кабельным и IP цифровым ТВ в этом плане нет.
Как это нет? Кабельное я вижу даже на чисто аналоговом телевизоре. Да и цифровые каналы идут на радиочастотах через антенный вход. Кстати, редко, но бывают сбои цифрового вещания у кабельного провайдера и приходится переключаться на аналог.
А через что телевизор должен получать сигнал от интернет-провайдера? Вайфай и вход для витой пары есть далеко не во всех ТВ.
Интернет-провайдеры обычно предоставляют для своего телевидения приставку, одну.
Что касается рассинхрона - у меня не настолько большая квартира, чтобы не слышать одновременно телевизоры из всех комнат. Рассинхрон при этом очень неприятен.

chulenok

Участник
Спасибо
74
Стаж c
25.04.18
Опыт
77/5
Уже почти два года как пользуюсь tv.team. Выбор различных пакетов за приемлемую цену, хорошее наполнение, редкие сбои. Доволен как слон, уже забыл когда последний раз включал кабельное.

• Спасибо!
Реакции: 903

Jora

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
09.06.19
Опыт
183/6
Как это нет? Кабельное я вижу даже на чисто аналоговом телевизоре. Да и цифровые каналы идут на радиочастотах через антенный вход. Кстати, редко, но бывают сбои цифрового вещания у кабельного провайдера и приходится переключаться на аналог.
А через что телевизор должен получать сигнал от интернет-провайдера? Вайфай и вход для витой пары есть далеко не во всех ТВ.
Интернет-провайдеры обычно предоставляют для своего телевидения приставку, одну.
Что касается рассинхрона - у меня не настолько большая квартира, чтобы не слышать одновременно телевизоры из всех комнат. Рассинхрон при этом очень неприятен.
Имеется в виду цифровое кабельное - на обычном аналоговом телевизоре, на котором есть только антенный вход, вы не можете его смотреть.
Аналоговое кабельное как правило провайдер принимает с эфира и потом транслирует в кабель, поэтому качество у него, мягко говоря. Да и у нас например аналог в кабеле все провайдеры давно отключили.
Телевизоры без Wi-Fi и Ethernet сейчас покупать нет никакого смысла - стоят они практически столько же, так какой смысл себя ограничивать? Если у вас уже есть "неумный" ТВ, купите к нему приставку на Android или возьмите в аренду у провайдера.
Рассинхрон может появиться и на аналоге, мне только непонятно зачем и как вы смотрите один и тот же канал на разных телевизорах в разных комнатах.

• Спасибо!
Реакции: камо

камо

Мастер
Спасибо
64
Стаж c
01.10.14
Опыт
24000/1043
зачем и как вы смотрите один и тот же канал на разных телевизорах в разных комнатах.
Это бзик такой... Пошел кофе заварить и попить на кухню - смотрю сериал "Дикий ангел" дальше с того-же момента.... на кухонном телике.
Я ставлю на паузу и тащу кофе в зал к телику/компу.

Робик2

Участник
Спасибо
180
Я пользуюсь обычным кабельным ТВ, которое раньше было коллективной антенной.
Там примерно 200 цифровых каналов и 60 аналоговых.
Не вижу смысла подписываться на что-то еще.
У меня тоже кабельное за 250р(200+)каналов + эдем за 1$(4000+) каналов. Смотрю их комбинированно на 2х тв. Эдем летом хорошо выручал когда надо было посмотреть олимпиаду, да и другие события которые не транслирует наше тв. Из минусов - fullhd картинка на iptv сервисах чуть хуже чем в кабельных сетях, т.к она "пережатая" на их серверах.

• Спасибо!
Реакции: 903 и zircon

903

Участник
Спасибо
126
эдем за 1$(4000+) каналов. Смотрю их комбинированно на 2х тв. Эдем летом хорошо выручал когда надо было посмотреть олимпиаду, да и другие события которые не транслирует наше тв. Из минусов - fullhd картинка на iptv сервисах чуть хуже чем в кабельных сетях, т.к она "пережатая" на их серверах.
Взял пробный бесплатный день. Каналов 2626 (некоторые не работают) при заявленных 4500+.
Теперь не знаю как оплатить. Мудрено как-то.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,494
Новый пользователь
лесовичок

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм