Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 12)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

N@dya

Мастер
Спасибо
3,073
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Я спрашивала про дешевую недвижимость - это сколько ?

N@dya

Мастер
Спасибо
3,073
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Зачем мне Самара? Вы не хотите в Твери купить? :crazy: Вам скучно живётся, вы готовы кататься в регионам за сдачей следить?
У меня все есть в моем городе - и недвига, и аренда. В твери не хочу - все есть в моем городе. Мне не скучно. А вы ж все равно в самару катаетесь - будет повод))) и да, кроме самары и твери есть варианты гораздо ближе и не за 15 млн. Вопрос в другом - есть ли эти млн у рассуждателя

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,554
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Не сдаю никакие декларации. 4% плачу как самозанятый
Тоже когда сдавал так делал. Вообще документы надо прикладывать, только когда налоговая просит, никто не требует договора аренды даже если через декларацию доход заявлять как НДФЛ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,701
Новый пользователь
sobser

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм