Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 14)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

N@dya

Мастер
Спасибо
3,013
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Когда я ложился спать было слышно тиканье настенных часов и
Летом в деревне у бабушки в доме были часы с боем, каждый час долбали по количеству часов. Мне нравилось ( в детстве), а взрослые чертыхались, только уснёшь, а тут 12 раз по мозгам. В детстве очень нравилось ездить на поезде, на верхней полке на ЧПК, 36 часов. В 2012 г ездили в Киев на 3 дня на поезде, уснуть не могла ( уж не детство((((

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,513
Это конечно не мое дело. :grin:
Но Вы задумайтесь, может ваша тетка вампир (в 89 лет гоняет на машине по Москве)?

И она вас всех переживет, так что наследства в виде квартиры Вы не получите..

А серебро сейчас на максимуме... :grin:
Нет не вампир, хотя трех мужей похоронила))
Просто здоровье хорошее.
Ее бабка сто лет прожила.

Спасибо
963
Город
Москва
Вы выпали из темы, основная мысль которой была: если иногородний человек работает в Мск, то ему необходимо жить рядом с ж/д станцией в своем городе
я комментировала отсутствие защитных полос в Москве, о которых вы упомянули. так вот - их нет

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,846
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Зато в случае переезда будет чего-то не хватать))
Верно.
Некоторые специально делают себе комнаты-поезд в квартире и там пьянствуют с друзьями.

В романе Сергея Минаева «Духless. Повесть о ненастоящем человеке» (2006) есть эпизод с комнатой, стилизованной под купе поезда.

Эту комнату - "путешествие в поезде" Минаев притащил в сериал "Первый номер".

В 7‑й серии главный герой Константин Иноземцев (Евгений Цыганов) приходит на интервью к культовому писателю Римонову — его играет Леонид Ярмольник.

Встреча происходит в квартире Римонова, где одна из комнат оформлена как купейный вагон поезда с плазмой, имитирующей окно в движущемся поезде.

Эта локация используется для ключевой сцены: Иноземцев беседует с Римоновым в атмосфере, напоминающей путешествие, что подчёркивает образ писателя как «легенды», живущей в своём особом мире.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
3,694
это, кстати, реально так. ночевала в гостях - не смогла уснуть - очень тихо
Фоновый шум. Днём его не слышно, ночью выступает в качестве сигнала для мозга о том, что ты дома, в безопасности, пора спать) у меня так с лекциями научпопа на YouTube, пока не включу - уснуть не могу, буду ворочаться) ещё ни одну до конца не послушала одномоментно, приходится растягивать - начинать прослушивание на следующую ночь там, где вчера уснула))

• Нравится
Реакции: pomnju и Tatiana123022
Спасибо
963
Город
Москва
Фоновый шум. Днём его не слышно, ночью выступает в качестве сигнала для мозга о том, что ты дома, в безопасности, пора спать) у меня так с лекциями научпопа на YouTube, пока не включу - уснуть не могу, буду ворочаться) ещё ни одну до конца не послушала одномоментно, приходится растягивать - начинать прослушивание на следующую ночь там, где вчера уснула))
у меня нервная система не привыкла к тишине - не повезло с соседями.. (

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,846
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так а Вы то тут при чём?)
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. (с) :grin:

А тут, к себе домой перееду из одной квартиры в другую и напрягаться не буду, найду работу по вкусу, пять дней отработал, выходные культурная программа, театры, музей, выставки посещю ,в Турцию или Египет слетаю на самолёте впервые, под старость лет, новая жизнь начнется))

Я то же ,скоро перееду, мАсквичем, буду портфель собирать. :new_russian: :sneer: и говорить ээээээээээпонаехалитутпонимащь:sneer:

Просматривают тему:

• KALIM

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,544
Новый пользователь
logix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм