Да, ремонт не дешев, но там все запланировано.
Доходы позволяют, жить есть где, квартира куплена сыном для своей семьи.
А ведь он еще даже не женат).
Невеста есть, это ведь только единицы не могут "встречаться", не имея отдельной квартиры)).
Мои живут вместе уже почти год. В отдельной комнате.
Нигде им не жмет.
Если бы жало, съехали бы на съем.
Пока живут то у меня, то у "тещи" в коттеджном поселке.
Оба работают онлайн.
На ремонт отводится полгода.
Вижу, что Ангелада опять исказила мои тезисы, впрочем как всегда.
Сейчас Ангелада начнет переобуваться в прыжке и фантазировать.
Внимательно наблюдаем.
Младший сын Ангелады живет
со своей девушкой в отдельной комнате в маминой квартире с мамой за стенкой. Хорошо что у него нет брата, который жил бы с ним в этой комнате (по типу ситуации с сыновьями Киосакина).
Ранее Ангелада заставила взять младшего сына в ипотеку четырехкомнатную квартиру. На фото мы видим эту квартиру.
Младший сын Ангелады и его девушка работают онлайн.
При этом девушка не замужем.
Таким образом свою зарплату она будет тратить на ремонт квартиры, которая ей вообще никогда не будет принадлежать.
Ангелада!
Подскажите, пожалуйста, каким образом Вы видите финансирование ремонта в квартире вашего сына какой-то девушкой-сожительницей, с которой он спит сейчас в соседней комнате в вашей квартире?
Если в процессе ремонта он женится на этой девушке, а через два года они разведутся (например, по причине бесплодия вашего сына или бесплодия его жены), то этой девушке будет компенсирована часть стоимости ремонта четырехкомнатной квартиры?
Кстати эти вопросы финансирования ремонта четырехкомнатной квартиры из зарплаты девушки обсуждаются за столом?
Девушка москвичка или приезжая?
Девушка из семьи без отца

?
Что говорит ее отец?
Вы знакомы с ее отцом?
Ведь если он есть, то он должен был разрешить своей дочери уйти из дома и жить в комнате у какого-то юноши, на которого повесила многолетний ипотечный долг его мама.
Очень много вопросов.

Впрочем как всегда...