Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 15)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Яяя

Участник
Спасибо
497
Это надо риелтора спрашивать- какой статус дома, какая земля. По описанию это коттеджный поселок.
И по схеме если смотреть-там очень близко Дмитровское шоссе. Может быть очень шумно от него.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
564
Заменил телефон, сделал первые снимки. От балды(пока сильно не разбирался в настройках), половина на ночном режиме. Ну вы понимаете что за район, да? :crazy:
Последние корпуса района, на которых закончилась застройка.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,104
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@SonOfKiyosaki,
Господин Киосакин, спасибо за фотки района.

Сейчас в вашем районе новые дома и очень молодые деревья.
Поэтому он кажется неуютным, несмотря на краски осени.

Когда через 20 лет деревья вырастут, то дома состарятся.
Но наверное их подкрасят и район будет выглядеть отлично.

Но это только через 20 лет.
Сейчас какие-то поля. Неуютно, но Вы привыкли и не замечаете.

barsyan

Участник
Спасибо
215
@Восьмая Марта, это нормально, это последние дома в его ЖК (3-я Нововатутинская улица, 15 к1 и 2). В моем ЖК в домах 2025 года еще меньше горящих окон

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
564
Ну вот этот конкретный участок походит на скандинавский микрорайон и площадки и фасон домов. Мне нравится, они последовательно в каждом корпусе улучшали дизайн и отделку. Это самый топ. Площадки - похожи на фото с окраин Стокгольма. Пару раз был в подъезде, когда к знакомым заходил - тоже прикольно. Ещё на этажность посмотрите. Человейники?

barsyan

Участник
Спасибо
215
@SonOfKiyosaki, фото отличные, но меня пугает, что человек с твоим достатком купил бюджетный смартфон o_O

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,670
Стаж c
07.02.14
Заменил телефон, сделал первые снимки. От балды(пока сильно не разбирался в настройках), половина на ночном режиме.
Да сойдет. В нашем миллионники на выселках сейчас такое же строят. Видать тенденция.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
564
фото отличные, но меня пугает, что человек с твоим достатком купил бюджетный смартфон
Долго выбирал, так как я приверженец Сяоми, его и взял - 14s. 512/12. Не вижу смысла что-то дороже покупать. В игры не играю.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,670
Стаж c
07.02.14
Да вы чё пишите)) Какая нафиг разница, какой телефон. У меня всю жизнь бюджетные. Или я что-то упустил?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,161
Новый пользователь
arcan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм