• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
523
"Костик, а ты? Вызываешь своим партнёршам по адюльтеру такси до своей квартиры в МО ?" - ответь на этот вопрос. Очень интересно! :russian:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,937
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костик, а ты? Вызываешь своим партнёршам по адюльтеру такси до своей квартиры в МО ?"
Мои любовницы все местные.
Они как правило приходят пешком. :grin:

Когда я переехал из Москвы в область в 2016 году, то начал крутить романы с местными женщинами. Это очень удобно в плане логистики.

Если говорить про оплату такси, то отвечу, что в моем Чикаго такси стоит копейки - 300 руб.

В вечернее и ночное время дамы оплачивают такси самостоятельно. Но я все равно им скидываю 1000 руб. по номеру телефона.

Но такие случаи очень редки.
Все встречи как правило проходят в рабочее время в будни.

Такая специфика отношений у меня...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,937
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Едет в ОТ, и смотрит кто за рулем в мимо проезжающих внедорожниках.)
Если девушка, то надо срочно написать об этом на форуме.)
Действительно так и было.. :grin:

Я езжу в Москву на автобусах с большими окнами.

В окнах автобусов с улицы видны лица всех неудачников, которые сидят в салоне автобуса.

Окна специально делают такими большими, чтобы неудачники чувствовали дискомфорт и отводили глаза, когда в пробке рядом с автобусом останавливается новый китайский внедорожник с хрупкой девушкой за рулем.

В такие минуты мужчины, находящиеся в автобусе, впиваются взглядом в свои смартфоны и не поднимают глаза. :grin:

Но в голове у каждого мужика крутится мысль: как же эта хрупкая красивая женщина смогла заработать на новый внедорожник? :grin:

tmb_215983_495314.jpg

Yurix

Участник
Спасибо
531
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20

В окнах автобусов с улицы видны лица всех неудачников..

Посмотреть вложение 55185
Опять соврамши... Окна на всех нормальных автобусах (даже на наших НеФазах) - тонированы.
Так, что разглядеть, что там и кто-куда уткнулся - невозможно. Да и кто за рулем, вряд ли будет этим заниматься.
Но если ехать на каком-нибудь старом ЛиАЗе..., то это уже зашквар, сыну Киосаки на смех.))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,937
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Опять соврамши... Окна на всех нормальных автобусах (даже на наших НеФазах) - тонированы.
У нас в МО вот такие автобусы:

lg!sj3.jpg

В окнах с улицы прекрасно видно всех пассажиров, которые сидят у окна.

Да и кто за рулем, вряд ли будет этим заниматься.
В пробках адекватные водители только и занимаются разглядыванием окружающего мира.
Неадекватные тонут в смартфоне.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,937
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я в такие моменты нахожусь в такси комфорт на заднем сиденье. :crazy:
Абсолютно все мужчины без автомобилей...
Передвигающиеся на велосипедах, на автобусах, трамваях...

А также на заднем сиденье такси "Комфорт"...

При взгляде на молодую девушку за рулем нового внедорожника думают одно и тоже...

И стыдливо отводят глаза... :grin:

2018-03-06_16-04-30_494612_w.jpg

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,661
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Я езжу в Москву на автобусах с большими окнами.

В окнах автобусов с улицы видны лица всех неудачников, которые сидят в салоне автобуса.

Окна специально делают такими большими, чтобы неудачники чувствовали дискомфорт и отводили глаза, когда в пробке рядом с автобусом останавливается новый китайский внедорожник с хрупкой девушкой за рулем.

В такие минуты мужчины, находящиеся в автобусе, впиваются взглядом в свои смартфоны и не поднимают глаза. :grin:

Но в голове у каждого мужика крутится мысль: как же эта хрупкая красивая женщина смогла заработать на новый внедорожник? :grin:

Посмотреть вложение 55185
У меня два вопроса по фото.

1. Кто это?

2. Она полностью голая или частично? В следующий раз фотографируйте так, чтобы понятно было :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,661
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
523
А Ваши знакомые долларовые миллиардеры без личного авто не стыдятся случайно?
Конечно стыдятся! Все стыдятся. Раз так Костик сказал. Только Суприк из Тулы - чувствует себя "крутым джусом" на своей Субе, которая "быстро валит"! :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,937
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да и мои знакомые долларовые миллионеры без личного авто, тоже стыдятся!
Ничего себе! :grin:

Метро у Вас в Ватутинках откроют только через 4 года, а у Вас уже сегодня появились знакомые долларовые миллионеры.

Я скептически отношусь к росту цен на ватутинскую недвигу в валюте...
Таких цен в Ватутинках на квартиры не будет.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
523
Метро у Вас в Ватутинках откроют только через 4 года, а у Вас уже сегодня появились знакомые долларовые миллионеры.
Они из юности и детства, не все в Мск живут.
Появились давно. А что у вас нет?
Ну правильно, вы же Костя - маргинал! :crazy:

Спасибо
3,025
Они из юности и детства, не все в Мск живут.
Хмм..то есть из Саратова (или Самары, не помню)? А как же Ваши тезисы о том, что в заМКАДье денег нет? Откуда-то миллионеры появились..

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,107
Новый пользователь
mitjenia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм