SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 524
Читайте, наслаждайтесь!Как и зачем я сюда попал?!

Читайте, наслаждайтесь!Как и зачем я сюда попал?!
Мои любовницы все местные.Костик, а ты? Вызываешь своим партнёршам по адюльтеру такси до своей квартиры в МО ?"
Удобно, ревнивым мужья - не надо далеко ходить, чтобы Костика пойматьМои любовницы все местные.
Едет в ОТ, и смотрит кто за рулем в мимо проезжающих внедорожниках.)Костик, а ты?
Действительно так и было..Едет в ОТ, и смотрит кто за рулем в мимо проезжающих внедорожниках.)
Если девушка, то надо срочно написать об этом на форуме.)
Опять соврамши... Окна на всех нормальных автобусах (даже на наших НеФазах) - тонированы.Действительно так и было..
В окнах автобусов с улицы видны лица всех неудачников..
Посмотреть вложение 55185
У нас в МО вот такие автобусы:Опять соврамши... Окна на всех нормальных автобусах (даже на наших НеФазах) - тонированы.
В пробках адекватные водители только и занимаются разглядыванием окружающего мира.Да и кто за рулем, вряд ли будет этим заниматься.
Я в такие моменты нахожусь в такси комфорт на заднем сиденье.В такие минуты мужчины, находящиеся в автобусе,
Абсолютно все мужчины без автомобилей...Я в такие моменты нахожусь в такси комфорт на заднем сиденье.![]()
У меня два вопроса по фото.Действительно так и было..
Я езжу в Москву на автобусах с большими окнами.
В окнах автобусов с улицы видны лица всех неудачников, которые сидят в салоне автобуса.
Окна специально делают такими большими, чтобы неудачники чувствовали дискомфорт и отводили глаза, когда в пробке рядом с автобусом останавливается новый китайский внедорожник с хрупкой девушкой за рулем.
В такие минуты мужчины, находящиеся в автобусе, впиваются взглядом в свои смартфоны и не поднимают глаза.
Но в голове у каждого мужика крутится мысль: как же эта хрупкая красивая женщина смогла заработать на новый внедорожник?
Посмотреть вложение 55185
Да и мои знакомые долларовые миллионеры без личного авто, тоже стыдятся!И стыдливо отводят глаза...
А Ваши знакомые долларовые миллиардеры без личного авто не стыдятся случайно?Да и мои знакомые долларовые миллионеры без личного авто, тоже стыдятся!
Конечно стыдятся! Все стыдятся. Раз так Костик сказал. Только Суприк из Тулы - чувствует себя "крутым джусом" на своей Субе, которая "быстро валит"!А Ваши знакомые долларовые миллиардеры без личного авто не стыдятся случайно?
Ничего себе!Да и мои знакомые долларовые миллионеры без личного авто, тоже стыдятся!
Они из юности и детства, не все в Мск живут.Метро у Вас в Ватутинках откроют только через 4 года, а у Вас уже сегодня появились знакомые долларовые миллионеры.
Да и плевать, я тут живу, а не продаю.Я скептически отношусь к росту цен на ватутинскую недвигу в валюте...
Таких цен в Ватутинках на квартиры не будет.
Хмм..то есть из Саратова (или Самары, не помню)? А как же Ваши тезисы о том, что в заМКАДье денег нет? Откуда-то миллионеры появились..Они из юности и детства, не все в Мск живут.
Самое главное в такие моменты - постараться не думать о том, кто сидит в этом такси комфорт за рулемЯ в такие моменты нахожусь в такси комфорт на заднем сиденье.![]()