Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 4)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
398

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Давайте включим в Ваш опрос Маргу, там, насколько я помню, в приоритете была близость нужной школы. О транспортной доступности и стоимости в районе, где она купила, думаю рассуждать не стОит, правда?
Надежда!

Действительно! :grin:

Давайте включим в опрос москвичку Маргу с ее хорошо зарабатывающим мужем и 5 московскими квартирами, и лимитчика Киосакина с его региональным доходом и полным отсутствием московской недвиги...

У Марги в приоритете была близость нужной школы для ребенка, у Киосакина в приоритете была близость остановки замкадной маршрутки.

Что даст Вам такое сравнение?
Какого результата Вы хотите добиться таким сравнением?

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,027
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
У Марги в приоритете была близость нужной школы для ребенка, у Киосакина в приоритете была близость остановки замкадной маршрутки.

Что даст Вам такое сравнение?
Какого результата Вы хотите добиться таким сравнением?
Х.з. В этом сопоставлении Киосакин выглядит ничуть не хуже.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,027
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Давайте включим в опрос москвичку Маргу с ее хорошо зарабатывающим мужем и 5 московскими квартирами, и лимитчика Киосакина
Х.з. Если это ход мысли мужчины - то по сравнению с Киосакиным это мышление какого-то задохлика. Не адресуясь ни к кому конкретно.
P.S. А впрочем, фиг вас разберёшь в этих холиварах...

WizardU

Мастер
Спасибо
1,890
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Вы представьте на миг что все гастарбайтеры уехали к себе домой навсегда. :sneer: кто за них работать будет ? Вы?
Мы. Как только выкинули мигрантов в Магаданской области с общественного транспорта и такси - сразу же аварийность снизилась в несколько раз, а в общественном вообще исчезла, и ВВП вырос. Ух, какое совпадение-то (нет, не совпадение, от них по большей части только вред).
И в Москве внезапно оказалось, что курьеры могут быть русскими. С сервисов доставок еды Моя еда, Симплимил, Приём - курьеры только русские и я не хочу мусульманских мигрантов нигде и ни в каких сферах. И ничего, экономика не рухнула. И русским курьерам нашим детям можно открывать дверь, садиться в такси, а вот с мигрантами - категорически запрещено, если вы хотите найти дома или в такси ребёнка в здравии! Более того, в кафе с хозяевами-мигрантами - тоже категорически запрещено детей отпускать одних! Именно по тем же причинам. Стоит ли мизерная прибавка к ВВП таких проблем от среднеазиатов и закавказцев? На мой взгляд - нет.

юный корейко1

Участник
Спасибо
699
Мы. Как только выкинули мигрантов в Магаданской области с общественного транспорта и такси - сразу же аварийность снизилась в несколько раз, а в общественном вообще исчезла, и ВВП вырос. Ух, какое совпадение-то (нет, не совпадение, от них по большей части только вред).
И в Москве внезапно оказалось, что курьеры могут быть русскими. С сервисов доставок еды Моя еда, Симплимил, Приём - курьеры только русские и я не хочу мусульманских мигрантов нигде и ни в каких сферах. И ничего, экономика не рухнула. И русским курьерам нашим детям можно открывать дверь, садиться в такси, а вот с мигрантами - категорически запрещено, если вы хотите найти дома или в такси ребёнка в здравии! Более того, в кафе с хозяевами-мигрантами - тоже категорически запрещено детей отпускать одних! Именно по тем же причинам. Стоит ли мизерная прибавка к ВВП таких проблем от среднеазиатов и закавказцев? На мой взгляд - нет.
К гастарбайтерам можно по разному относиться, но курьеры и такси это ни о чем. Взять ту же Москву, амном зарастет за неделю если убрать всех иностранцев из ЖКХ, заводы, фабрики, сельское хозяйство, склады, даже врачи и те иностранцы.
Вот вы мне скажите где русские?
У нас в шараге были грузчики узбеки, ноу проблем, потом с пищевой промышленности их выперли и теперь текучка грузчиков, работа тяжёлая, низкая зарплата, алкоголики и дети на каникулах работают.

• Спасибо!
Реакции: possum

WizardU

Мастер
Спасибо
1,890
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
даже врачи и те иностранцы.
Очень плохие врачи, хуже просто не бывает. Кто могут - избегают их.
заводы, фабрики, сельское хозяйство
Их там нет.
амном зарастет за неделю если убрать всех иностранцев из ЖКХ
На зиму сваливают к себе в страны, ибо нагрузка большая. И сюрприз - становится нехватка.
Везде ещё, слава Богу.
У нас в шараге были грузчики узбеки, ноу проблем
Это у вас ноу проблем. А в криминальной статистике узбеки - первые, затем таджики и киргизы, потом азербайджанцы - причём все эти группы в самых мерзких преступлениях. Для начала эти 4 группы надо убирать полностью и навсегда.

Rina

Участник
Спасибо
62
Вы представьте на миг что все гастарбайтеры уехали к себе домой навсегда. :sneer: кто за них работать будет ? Вы?
Да,cовершенно верно именно мы.Как и работали раньше без них и справлялись.А что сейчас от них толку: работают нормально единицы,от остальных вред и беспорядки.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,027
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
в шараге были грузчики узбеки, ноу проблем
Для шараги может и ноу. Тут же речь не о том, что в шараге один - одиночный узбек, другой - молдаван, третий - русский? Тут о сплочённой изолированной от других этнической группе? Это гарантированные проблемы в месте их компактного проживания.

Rina

Участник
Спасибо
62
К гастарбайтерам можно по разному относиться, но курьеры и такси это ни о чем. Взять ту же Москву, амном зарастет за неделю если убрать всех иностранцев из ЖКХ, заводы, фабрики, сельское хозяйство, склады, даже врачи и те иностранцы.
У нас в шараге были грузчики узбеки, ноу проблем, потом с пищевой промышленности их выперли и теперь текучка грузчиков, работа тяжёлая, низкая зарплата, алкоголики и дети на каникулах работают.
Вы на заводе когда - нибудь были?Где Вы там иностранцев видели?

юный корейко1

Участник
Спасибо
699
До недавнего времени были.
Счас нехватка рабочих рук, убрать иностранцев, кто будет играть роль кушать подано?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,890
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Счас нехватка рабочих рук, убрать иностранцев, кто будет играть роль кушать подано?
Я как-то пару раз ходил в этническую рыгальню. На 3-й раз обнаружил таракана, которым там шастал. Всё, больше я там не появлялся.
Также в настоящее время очень не рекомендуется покупать хоть что-либо у азербайджанцев. Во всех фруктах нашли иголки - сегодня был случай!

• Спасибо!
Реакции: Rina

possum

Участник
Спасибо
126
На оборонных или каких-нибудь сталелитейных их может и нету, а на всяких мебельных, оконных или швейных производствах - полно. Вроде говорят, что теперь уже и в пищепроме тоже.
Жизнь теперь такая. Вон Трамп всех своих латиносов депортировал, так теперь некому ни апельсины во Флориде собрать, ни коров в Монтане доить. А с нашей аховой демографией, да с нескончаемой СВО вообще всё встанет.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,027
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Трамп всех своих латиносов депортировал, так теперь некому ни апельсины во Флориде собрать, ни коров в Монтане доить.
Что, прям даже стену от них в Техасе строить расхотели? Или так, просто демократы шум поднимают по поводу Трампа?

• Спасибо!
Реакции: Rina

Rina

Участник
Спасибо
62
А сейчас что?Нехватка рабочих рук есть,но квалифицированных специалистов - иностранцев очень мало.А остальные не развивают,а только тормозят экономику:приезжают сюда за пособиями,пенсиями и т.д.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

possum

Участник
Спасибо
126
Или так, просто демократы шум поднимают по поводу Трампа?
Да там вообще дичь всякая... И во многом похожая на нашу.
Из последнего, что читал - губер Флориды вынашивает планы занять сбором апельсинов детей и подростков ибо хватит им уже в смартфоны втыкать и пора приучаться к общественно полезному труду как когда "деды воевали". Дети и подростки вместе с демократами в ответ дружно гы-гы-кают. )
А у нас малолетки видимо новые ЖК будут строить...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,262
Пользователи
7,636
Новый пользователь
BlakeTurner1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм