Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,223
Фото в студию!Для истории.
Едем завтра получать ключи, от квартиры в Москве
Фото в студию!Для истории.
Едем завтра получать ключи, от квартиры в Москве
Чего? Ключей, квартиры, жк, мое фото с паспортом и ключами на фоне жкФото в студию!
Этого достаточно)квартиры, жк
Недоверчивость это одна из черт москвичей))Этого достаточно)
Хочется оценить масштабы "счастья"))Недоверчивость это одна из черт москвичей))
Я в Вас верю, Вы сможете!) ну или просто нажать кнопку "прикрепить файлы"))Осталось дело за малым , разобраться с китайским телефоном,как загрузить фото))
Пишет действие не поддерживается ни в одном приложении.Хочется оценить масштабы "счастья"))
Я в Вас верю, Вы сможете!) ну или просто нажать кнопку "прикрепить файлы"))
Да, ключей от квартиры, где деньги лежат.Чего? Ключей, квартиры
Там еще ни шиша нет))Да, ключей от квартиры, где деньги лежат.![]()
А лучше - внешний вид ЖК и дома (квартиры - по желанию).
Ну окно-то есть? И вид из него?Там еще ни шиша нет))
ну зачем же так? к московской мечтеЭкспресс со скоростью 155 км/ час летит к моей московской халупе))
Пфф...уж наверняка реализацию ремонта квартиры организуешь на порядок лучше, чем какие-то нонеймы спустя рукава из самых дешевых материалов
"И так сойдёт!" (ц)У меня вот всё было, кроме кухонного гарнитура! Потому что хорошая сделка была и застройщик.
Ну кто готов ещё 1.5 года ремонт делать и платить параллельно за съёмную - вперёд! В нормальных ЖК у норм застроев надо покупать. Я купил и не жалею, 9 лет прошло, всё нормально. Делать мне нечего ещё материалы покупать по завышенным ценам и геммороится с ремонтом. Кто мне мне работу меня прорабом оплатит? Жизнь и так коротка.Устранять замечаний будут не быстро. Еще более удивительна твоя позиция с учетом, что ты на руководящей должности, и уж наверняка реализацию ремонта квартиры организуешь на порядок лучше, чем какие-то нонеймы спустя рукава из самых дешевых материалов
Съем вроде арендой самарской покрывался, не?платить параллельно за съёмную -
Короче, что тут обсуждать? Ни разу не пожалел, всё грамотно провернул и наслаждаюсь.Съем вроде арендой самарской покрывался, не?
Ну как минимум то, что у каждого свои цели, свои обстоятельства, свои возможности, свои подходы. Не?Короче, что тут обсуждать?
Сам себя не похвалишь....Ни разу не пожалел, всё грамотно провернул и наслаждаюсь.