Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,448
В Москве все дешевле (с)И цены всего лишь выше на 20-30%
В Москве все дешевле (с)И цены всего лишь выше на 20-30%
Я постоянно этот анекдот вспоминаю когда его посты вижу.Только вот у Вас ситуация ещё смешнее - Вы не "новый русский "))
Типа такого Loxia Comfort Beach или Lara Barut Collection ?В этом году сначала в Турцию в 5*, уже купил
Краткое содержание предыдущих серий.Не понимаю откуда срач
Киосакин хочет переехать в Москву, но нет денег.Не понимаю откуда срач
Корейко еще ни разу не пробовал закрепиться в Москве.А при чем здесь корейко?
Как все просто, однако.если ты получал в гипотетической псковской области 100к, и нашел альтернативу в МСК на 300, смысла нет отказываться.
Мы люди простые, Baia Salima Kemer 5*.Типа такого Loxia Comfort Beach или Lara Barut Collection ?
Желания - нет.Киосакин хочет переехать в Москву, но нет денег.
Суприк хочет переехать в Москву, но нет денег.
Он в отличие от тебя, уже какую-то собственность заимеет, хоть она и пока принадлежит банку.Корейко еще ни разу не пробовал закрепиться в Москве.
Где-то пропущено "может быть"/"возможно"/"наверное".Он в отличие от тебя, уже какую-то собственность заимеет,
А в чем проблема? У Корейко дом сдан.Где-то пропущено "может быть"/"возможно"/"наверное".
Прошу прощения. Пропустил обсуждение значит.А в чем проблема? У Корейко дом сдан.
Костя, как-то представляет, что люди могут и арендовать и ипотеку платить одновременно.Вместо того чтобы год назад (после одобрения ипотеки) переехать на аренду в МСК или МО и начать искать работу, не дожидаясь сдачи дома, Корейко выбрал тактику: я буду всем рассказывать, что жду ключи и как только их выдадут, так сразу перееду.
Этот вариант тоже имеет право на жизнь. Ничего предосудительного в нем нет.По рассказам Корейко у него очень маленькая ЗП в регионе.
Вместо того чтобы год назад (после одобрения ипотеки) переехать на аренду в МСК или МО и начать искать работу, не дожидаясь сдачи дома, Корейко выбрал тактику: я буду всем рассказывать, что жду ключи и как только их выдадут, так сразу перееду.
Это говорит мне о том, что жизнь в провинции Корейко полностью устраивает.
Ни о какой ущербности провинции по сравнению с Москвой или разницы в ценах на товары и услуги для Корейко не идет и речи.
Учитывая возраст Корейко и отсутствие у него амбиций, его московская жизнь закончится через два года, когда он поймет, что в регионе ему живется намного лучше.
Он сдаст ипотечную квартиру, а сам уедет обратно.
Если его дочь решит в будущем покорять Москву, а не выйдет по любви за местного Васю Пупкина, то тогда она будет жить в этой московской квартире.
Зато там горы близко и не жарко. А вечером вообще кайф.@SonOfKiyosaki, я Кемер не люблю. После землетрясения даже несколько опасаюсь)))) отдыхали давно в Текирова и в последнюю ночь перез отъездом знатно тряхануло. Спозаранку, когда ехали в аэропорт, я "пасла " дорогу: слева скала, справа - обрыв в море, в любой момент могло прилететь или дорогу завалить.