Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 6)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
357
Даже если получать меньше, то и тратить на тот же съем нужно меньше. И квартиры дешевле, и аренда.
Я в одном из первых же сообщений, вообще факт недвижимости убрал за скобки. Будьте внимательней. Вопрос во всём остальном!

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
357
Я бы поправил тебя, в Москве по сравнению с регионами дороже недвижимость, сфера услуг и рестораны. Ты про сферу услуг, скорее всего, не согласишься. Я доказать тебе это в рамках форума вряд ли смогу, т.к. ремонты ты не делаешь, машину не обслуживаешь и т.д. Ну и соответственно про качество предоставляемых услуг за аналогичную цену в регионе говорить с тобой бессмысленно
1.В Самаре средний ресторан бывает дороже или по такой же цене как в Москве. Особенно, если он недавно открылся. Морепропродукты, как ты понимаешь - будут свежей и тоже дешевле в столице. Потому что самолёты летают через Мск, а не напрямую в Самару. Это касается и др. товаров.

2.Я когда в 2012-м переехал, стригся в средней районной парикмахерской в Мск, дешевле чем в средней районной парикмахерской родного города.
Тогда это мне просто в шок повергло. Стоимость проезда тогда на общественном транспорте была равно региональной, или была чуть дороже. Точно уже не помню.

3.Качества вовсе быть не может, особенно в плане стоматологии и др. медицины. Банально - оборудование устаревшее, или его нет (как пример использование микроскопов для лечение каналов зубов, т.н. эндодонтия).

Либо квалификация специалистов так себе. Про высокотехнологическую мед. помощь, и образование туда же. Придётся либо ехать в столицу за определённой операцией, либо в др. региональный центр где делают.

Это если мы про милионники, про всякие городки и сёла, я думаю вообще не стоит обсуждать.

Я уже неоднократно писал, мои обеспеченные знакомые постоянно плачутся на эти тяготы региональной жизни. :crazy: Вроде и деньги есть, а качества и выбора за эти деньги - нет!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: umiyoumi

Supric

Мастер
Спасибо
4,445
Я бы поправил тебя, в Москве по сравнению с регионами дороже недвижимость, сфера услуг и рестораны.
В отзывах даже устоявшееся выражение есть для описания чрезмерно завышенных цен: "ценник московский" :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
4,445
Банально - оборудование устаревшее, или его нет (как пример использование микроскопов для лечение каналов зубов, т.н. эндодонтия).
1747764695730.png
Развиватель бизнеса застрял в нулевых и в своих региональных потолках. Бывает :sneer:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

A•U

Старожил
Спасибо
3,587
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
3.Качества вовсе быть не может, особенно в плане стоматологии и др. медицины. Банально - оборудование устаревшее, или его нет (как пример использование микроскопов для лечение каналов зубов, т.н. эндодонтия).

Куда поехать из Москвы и Питера на лечение​

Опрошенные изданием The Village москвичи заявили, что ездят к стоматологам обычно в Клин, Тверь, Рязань, Стамбул, Минск, Смоленск, Волгоград, Тулу, Железнодорожный, Ригу, Екатеринбург, Краснодар, Омск или Новосибирск. Как правило, они обращаются к стоматологам в том городе, куда и так
приходится часто ездить (например, по работе или навестить близких родственников). Есть и те, кто совмещает туристический отдых с походом к стоматологу.

https://www.turcalendar.ru/rossia/info/stomatologicheskij-turizm/#tag-3

Спасибо
2,148
Вопрос во всём остальном!
В чём конкретно? Всё, что Вы перечислили, Ваше субъективное мнение, могу прям по пунктам опровергнуть. А вот то единственное, что безусловно важно, Вы в этот список не включили))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,215
Пользователи
7,372
Новый пользователь
cheburashka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм