• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 23)

Benefacio

Участник
Спасибо
45
Человек может быть в здравом рассудке, но физически не сможет например встать с кровати.
После выписки из больницы после инсульта - он всё ещё может корчить странные рожи и изображать "Байдена" - в офисе банка и по телефону от такого не примут распоряжение... Вот и все деньги.
А уж отнять "пачку баксов" у такого одинокого - много желающих найдётся в подворотне или теплотрассе. :good:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Benefacio

Участник
Спасибо
45
В будущем рядом с вами должен быть человек, который рядом с вами не из-за денег.
:good:
А вот нотариус по справке из больнице примет подпись на доверенности от такого мычащего-корчащего рожи, чтоб кто-то мог действовать от его имени! :why_me:
Вот мы и подошли - зачем нужны родственники-близкие.

• Спасибо!

Benefacio

Участник
Спасибо
45
  • Спасибо!

Benefacio

Участник
Спасибо
45
Одинокому пенсионеру лучше умереть сразу. Ему бесполезно чем-либо владеть в беспомощном виде.
Ну разве только может заранее найти кого-нибудь на ренту
У сестры соседка сверху отказалась от таких условий (завещание квартиры) каких-то дальних родственников (типа племянников). И теперь сестра не живёт у себя. ибо соседка сверху "протекла" по кухонному стояку вниз, упав внезапно и не смогла вызвать скорую. :(

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,993
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Таки что, инвестировать в недвижимость уже поздно или никогда не поздно? :blush2:

N@dya

Мастер
Спасибо
1,920
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
А теперь представьте, что у вашей бабушки была бы только ваша тетя, которая не помогала, а только тянула. Но у нее была еще ваша мама.
Зачем мне такое представлять? При таких условиях она не была бы моей бабушкой. А проблемы посторонних людей - не мои проблемы

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
330
Вообще-то таких эгоистов не мало среди родителей. Они даже не скрывают это и открытую говорят,что будешь ухаживать за ним. Такие,обычно ничего не дают своим детям,но с рождения внушают чувство долга перед ним за рождение на свет и будут абьюзером всю жизнь. На жизнь ребенка плевать
Бывает и наоборот, лично наблюдал у дальних родственников. Всю жизнь работали, всё отдали ребёнку. "Ребёнку" теперь 40 лет, у стариков 0 накоплений, всё промотали и построили дом "ребёнку". Кое как на пенсию выживают, а у "ребёнка" есть достаток - не помогает. Даже врача найти не может частного и на консультацию денег дать. Вообще, никаких гарантий нет в жизни, ни где и не в чём. o_O

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
2,782
Умирающий или предполагающий, что умрёт всегда думает так: "вот если бы не *** , то сейчас бы и не было так... "
*** - у каждого свои: много пил, много жрал, много небезопасных связей, мало двигался, мало спал и пр.
Т.е. всё, что шло только лично тебе, а не другим или не в их пользу - всё может быть поводом задуматься постфактум.
Немного странные умозаключения).
Т.е. не много пившие и жравшие, с немногими небезопасными связями, много двигавшиеся и пр. что думают перед "умиранием"?
А вообще правильные, совсем не пившие, с безопасными связями, а то и вообще без связей, всю жизнь для других?
За что мне всё это? Я не заслужил? Мне не положено умирать долго и в мучениях. Мне надо быстро и безболезненно).

Supric

Мастер
Спасибо
4,201
Делая это вовсе не потому, что я типа "должен", а потому, что этого душа моя требовала, ибо иначе -- а человек ли я?..
А вот альтернативно одаренные гуру родственных отношений считают что вы - раб)))
Естественно Вы правы.

Любой родитель рожая детей думает так:
надо родить раба, он мои какашки 6 лет будет подтирать когда меня разобьет паралич.

На жизнь моего ребенка мне пофик, главное чтобы штаны и постель в старости у меня были чистые.
Забавно, но такая простая для нас с вами мысль, что уход за немощными родственниками может быть нужен не только им самим, но и тому кто ухаживает, причем совсем не из-за денег, в некоторые головы в принципе не может достучаться.
Насколько разные люди.

Angelada

Мастер
Спасибо
2,782
нужен не только им самим, но и тому кто ухаживает
А если ухаживающему "за счастье", а самому немощному за несчастье?

Представила, что свекр, пусть и любимый, все остальные варианты и других родственников отверг и выразил желание самому мне подтирать и подмывать.
Чур-чур-чур))).

Supric

Мастер
Спасибо
4,201
@Angelada, боюсь, слово "счастье" в принципе не очень применимо к данной ситуации.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,298
Новый пользователь
Aleks P

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм