Антон
Мастер
- Спасибо
- 951
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.05
- Опыт
- 2987/163
Откуда у Вас такие познания?Маршрут: Москва-Кострома
Расстояние: 339 км.
Стоимость: 18 645 руб. плюс 10 800 руб. за подачу автокатафалка
Откуда у Вас такие познания?Маршрут: Москва-Кострома
Расстояние: 339 км.
Стоимость: 18 645 руб. плюс 10 800 руб. за подачу автокатафалка
Там же написано ЕСЛИ.Тогда надо покупать длинные ОФЗ. Через 2-3 года они сильно вырастут в цене. Легкие деньги можно поднять.
Я помню Вы писали, что ваша тетка одинокая.Константин, не мелочитесь, пусть будет 200-300 тыщ, это же копейки по нынешним временам.
Кстати у Вас болезнь на словах разбрасываться несуществующими деньгами, которых у Вас никогда не было.Константин, не мелочитесь, пусть будет 200-300 тыщ, это же копейки по нынешним временам.
Признание болезни - первый шаг к выздоровлению.При желании могу и за 4 года погасить и за 2, но не буду, зачем?
Константин, джентльменам верят на словоКстати у Вас болезнь разбрасываться несуществующими деньгами, которых у Вас никогда не было.
Признание болезни - первый шаг к выздоровлению.
Похоже на симптомы после укусов Киосакинапусть будет 200-300 тыщ, это же копейки
Красиво жить не запретишьПохоже на симптомы после укусов Киосакина![]()
А что им в городе не живётся?@SonOfKiyosaki, Нет, не для себя. Для знакомых интересуюсь. Они из города хотят уехать. Заняться хозяйством и прочее.
1.Подтверждаю пример про родственников, которые из Мск покупают места на кладбище в регионах. Тоже имею такую родственницу. Кроме того, люди старшего поколения почему-то оч. боятся крематория, и желают быть похоронены в земле.За ее могилкой некому будет ухаживать и через 10 лет заброшенную могилку продадут другим людям или углубят и подселят соседей сверху вниз.
Переезд в Мск = человек растёт во всех отношениях! Корейко стал уже ментально расти, и раздвигать "региональный потолок". Респектую.Похоже на симптомы после укусов Киосакина
Ну это бред, извините. Больше добавить мне нечего.@SonOfKiyosaki, Нет, не для себя. Для знакомых интересуюсь. Они из города хотят уехать. Заняться хозяйством и прочее.
Насчет всех отношений сомнительно, но в понтах абсолютно точно растет.Переезд в Мск = человек растёт во всех отношениях!
Какие понты,200-300 тыщ рублей в 2025 году)) что на них можно купить, кроме картохи во Владике))Насчет всех отношений сомнительно, но в понтах абсолютно точно растет.
В Москве наверное ничего. Но стоит только выехать за МКАД...Какие понты,200-300 тыщ рублей в 2025 году)) что на них можно купить, кроме картохи во Владике))
Дети есть, если есть о них бы подумали.@юный корейко1, Дословно: " надоела суета, пробки и соседи". Но бегающие коровы, орущие петухи их не волнуют. Эхх![]()