Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.
Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.
Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.
Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
Алкаши, наркоманы - не важно, главное свои, живут здесь много лет. Про машины еще больше историй там. Я так понимаю, в Москве искоренили цепи между деревьев, металлические трубы на замках в асфальте (как их звать не знаю) и прочие незаконные ухищрения для вёдер старожилов. В регионах не так
. Думаю, новые брелки есть у старожилов, непосредственно проживающих в доме, а на прочих забили