Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 16)

roma-zan

Участник
Спасибо
25
Когда ИМ надо - поднимут всех на уши и будут скулить как псины во всех чатах. Когда им НЕ надо - включаем режим "а чё такого".
Какие Вас страшные соседи окружают) У нас соседи тоже выставляли пакетик на ночь. И вот, похоже, действительно не знали, что так не делается, просто, чтоб с утра вынести. Из южных регионов... ну может у них действительно так принято. Один раз сказали, никакого конфликта, теперь оставляют с той стороны.
Вот что с машинами делать, загадка. Одному скажешь не загораживай баки, другому не загораживай проход к подъезду... Все всё понимают, но завтра там стоят другие, послезавтра третьи.

barsyan

Участник
Спасибо
132
@roma-zan, в части случаев я был арендатор, а соседи собственники. То есть даже беседу начинать бессмысленно было :good: Алкаши, наркоманы - не важно, главное свои, живут здесь много лет. Про машины еще больше историй там. Я так понимаю, в Москве искоренили цепи между деревьев, металлические трубы на замках в асфальте (как их звать не знаю) и прочие незаконные ухищрения для вёдер старожилов. В регионах не так

p.s. и да, все мусорящие - русские. никаких югов

roma-zan

Участник
Спасибо
25
Я так понимаю, в Москве искоренили цепи между деревьев, металлические трубы на замках в асфальте
Это да, период парковочных войн вроде миновал. Ракушки ещё кое-где встречаются, но откровенного беспредела во дворах с "я тут 30 лет паркуюсь" больше нет.

Pechatnik

Участник
Спасибо
257
Это да, период парковочных войн вроде миновал. Ракушки ещё кое-где встречаются, но откровенного беспредела во дворах с "я тут 30 лет паркуюсь" больше нет.
Теперь другие проблемы, во дворах недалеко от метро - такси и каршеринг паркуются вместо жителей. Поэтому войны никуда не ушли, они есть и проблемы остались. А ставить шлагбаум в таких дворах никто не даёт и никогда не даст.

Марга7

Старожил
Спасибо
129
А сейчас нет консьержа?
Изначально был, когда сдали дом в все делали ремонты.Потом будку его стеклянную замуровали и мы поставили квартиру на охрану. А теперь нам уже не нужно, конечно.Мы там бываем редко.

С_Петрович

Участник
Спасибо
112
... Потом будку его стеклянную замуровали...

Я бы этим "активистам" задал два вопроса:
1. "Помогла ли установка видеокамер пресечь вынос мусора?" Уверен, что эти жильцы особо и не скрывают, что это их мусор, а "жалобщиков" называют мелочными и склочными скандалистами. "Да уберём мы, ну забыли, чего шуметь-то!"
2. "А как сидящий в будке на первом этаже консьерж предотвратит вынос мусора жильцами N-ой квартиры на M-ом этаже?" Я, к примеру, в своё время не смог получить вразумительный ответ на этот вопрос.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,201
Новый пользователь
Ming97

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм