Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Что-то мне это напоминает... А! Рассуждения одного человека о семейных порядках и воспитании детей)))сейчас похожи на комбайнера дядю Ваню, который зарплату в кассе наличными всю жизнь получает, а банковские карты видел у людей в городе (когда возил жену рожать из деревни в город).
Ну тут наповал, деваться некуда! С такими туалетами заходим однозначно. На майские собираюсь посетить нерезновую. Заодно фиксану в этом банке.Говорят у них ещё туалеты шикарные. Не заходил, но сам обслуживался прямо напротив дверей с буквами М и Ж.
И здание в котором офис (в котором Вы сидели напротив туалета) расположен - красивое историческое, недавно отреставрированное. Советский конструктивизм, с "романтическим" названием - Дом чекиста.Говорят у них ещё туалеты шикарные. Не заходил, но сам обслуживался прямо напротив дверей с буквами М и Ж.
В начале года тоже посещал "ГАРАНТ-ИНВЕСТ" для открытия вклада, и там был очень чистый и ухоженный туалет...Ну тут наповал, деваться некуда! С такими туалетами заходим однозначно. На майские собираюсь посетить нерезновую. Заодно фиксану в этом банке.
Я в курсе. Был в этом банке в начале декабря. В Москве у меня недвижимость, поэтому бываю несколько раз в году. И тоже встрял с этим Гарант-Инвестом!В начале года тоже посещал "ГАРАНТ-ИНВЕСТ" для открытия вклада, и там был очень чистый и ухоженный туалет...
Я была в туалете, и в креслах посидела мягких. А уж кофе официант с ложечкой и печенькой принесла...прям почувствовала себя важным лицом .Говорят у них ещё туалеты шикарные. Не заходил, но сам обслуживался прямо напротив дверей с буквами М и Ж.
И по чём нынче на Большой театр поглазетьОн платный, но там есть за что платить.
Заходишь в туалет и на первый взгляд в Большой театр попадаешь.
Я не знаю. Давно не был в Гуме.И по чём нынче на Большой театр поглазеть
Ну они нарушают какой-то федеральныйКоллеги!
Кто хочет изучить все помпезные туалеты в Москве рекомендую туалет в ГУМЕ на нижнем этаже.
Он платный, но там есть за что платить.
Заходишь в туалет и на первый взгляд в Большой театр попадаешь.
Можно прийти в вечернем платье и сделать селфи. И отправить подругам. Типа: была в Большом.
Когда заходишь ощущение что в Эрмитаж зашёл.не достаточно информации для понимания.
На третьем этаже есть. Бесплатный.Ну они нарушают какой-то федеральный
закон. Насколько я помню, в любом торговом центре должен быть бесплатный туалет.
Всё таки сартыр для клиентов великая вещь, помню шикарные в дом.рф видал, а так в большинстве отделений любых банков нет для клиентов WC, надо с собой утку носить...там был очень чистый и ухоженный туалет...
Туберкулез бывает двух видов , открытый и закрытый.Это почему? В том Центре дети живут и даже учатся там. Ну и выходить могут, это же не тюрьма.
Откуда такая информация? Это не заключенные же.С открытым таберкулезом на улицу не выпустят.
Почитайте тырнет, там до трех лет лишения свободы.Откуда такая информация? Это не заключенные же.
Только осторожнее с контактами, а то они Вам всё ссинхронизируют и все ваши сектора перемешаются, а разделенная на три жизнь превратится в одну.Теперь у меня 3 смартфона (6 симок). И жизнь вся разделена по секторам и телефонным номерам.