Это заблуждение или очень древних или совсем юных...Трампы приходят и уходят, а доллар остаётся.![]()
Динамику-то наблюдать не пробовали?
Это заблуждение или очень древних или совсем юных...Трампы приходят и уходят, а доллар остаётся.![]()
А куда вы с налом евро/долларов податься решили? Как Остап - пешком через границу, где всё и экспроприируют?и в чём же тогда сберегать всё мною ранее бережно сбережённое?
А хлеба можно купить за наличный доллар? В чем преимущество ? Я вот тоже не знаю с этими бумажными дензнаками делать. Раньше путешествовала ,а сейчас смотрю на эти бумажки и,ощущение ,что скоро они превратятся в сувениры из прошлого..Не, ну если выбирать наличные между рублем и долларом, я за доллар.
Что-то я отстал... А почему Евры по 100 и 50?о наличной последней версии 100 евро и 50 евро
Потрепыхаются ещё...что скоро они превратятся в сувениры из прошлого..![]()
Через границу максимум сейчас 10 000 уе, в кошелек поместятся.Ну, евро - хоть чуть компактнее (массо-габариты в их пользу), а вот баксов "на себе" не сильно много унесёшь. (Поверь, как имевшему опыт в 90-е провозить массу через аэропорты)
Самое простое, что может случится - банки начнут брать комиссию за пополнение наличной валютой счетов.
Пятисотки менялись плохо, много отказов было....Что-то я отстал... А почему Евры по 100 и 50?
Последний раз, когда они у меня были и приходилось носить с собой (чтоб оперативно сдать по приемлемой цене) - это были пачки по 500.
А 100-ками - это же сумки не хватит с собой носить.
А куда их нести? Если дома наличка ...Остались еще те, которые несут баксы в банки? Думаю даже после отмены ограничений мало кто их понесет туда.
Тогда дома деньги в банки нести)))А куда их нести? Если дома наличка ...
Все вместе это называется короче: валютный риск.У меня в РСХБ зависла приличная сумма евро и долларов . Положенные 10 т забрала наличными ,остальные уже более 3-х лет так и болтаются в банке .Время от времени я их конвертирую частично. Ровно 3 месяца назад я могла бы его конвертнуть по 110 руб .Но не сделала этого .На сегодня в рублевом эквиваленте я стала на 800 т руб беднее ,Если учесть ,что в декабре я бы положила эти сконвертированные доллары в рубли на вклад по ст. 22% ,то эти почти 4 млн руб дали бы мне еще более 200 т руб процентов . Общие потери за 3 месяца -более 1 млн. руб
Нормальные активы это какие?Остается открытым вопрос, зачем при наличии нормальных активов брать на себя еще один дополнительный риск, чтобы "поиграть" на курсах.
Чтобы был понятен контекст, сообщение перекочевало сюда из недвиги.Нормальные активы это какие?
@Лепота,
Почему Вы зациклились на связке Маск + Трамп, Маск + Трамп, Маск + Трамп, Маск + Трамп, Маск + Трамп, Маск + Трамп?
Потому что от действий Америки судьба доллара тоже зависит
И что Вы сделали с полученным доходом?И хорошо на этом заработала.