На определенном уровне финансовой грамотности может прийти понимание почему эта картинка не имеет смысла в контексте обсуждаемого вопроса. А может не прийти. Все индивидуально.![]()
ой...
Цена ведь вообще не изменилась?
Ведь правда не изменилась?
Зрение меня ведь не обманывает?
Исторически да. Слегка.Если проценты по вкладам капитализируются, они инфляцию перекрывают.
Вы безусловно правы.На определенном уровне финансовой грамотности может прийти понимание почему эта картинка не имеет смысла в контексте обсуждаемого вопроса. А может не прийти. Все индивидуально.
Как "любитель бетона" могу Вам ответить (за рынок не подскажу))Вирус любителей бетона и фондового рынка год за годом поражает все больший объем мозга у носителя и к 50 годам критическое мышление у такого человека полностью исчезает.![]()
Это наш...работает "там" как Штирлиц))) Штирлиц же тоже не советскими рублями зарплату получал))))Ловите иноагента!![]()
Теоретически, можно сейчас купить новострой с вводом в 2028 году например,с отделкой. Где-нибудь за мкадом.Ничего там не делать и потом продать. Возможно прибыль будет сопоставимой с % по вкладам за эти 3 года или выше. Это если есть лишние деньги. Покупать валюту и делать вклады конечно гораздо менее трудозатратно. А тем более если еще и сдавать квартиру нужно- тоже мало приятного.оражаюсь уровню интеллекта завсегдатаев ветки, которые советуют 71 летнему Мавру вкладываться в бетон или в акции и критикуют его стратегию вклады+валюта
В который раз поражаюсь неудержимому высочайшему полету ваших фантазий.Поражаюсь уровню интеллекта завсегдатаев ветки, которые советуют 71 летнему Мавру вкладываться в бетон или в акции и критикуют его стратегию вклады+валюта.![]()
Я для себя интересуюсь - Вы сколько квартир купили/сдали на "лишние деньги"?)Теоретически, можно сейчас купить новострой с вводом в 2028 году например,с отделкой. Где-нибудь за мкадом.Ничего там не делать и потом продать. Возможно прибыль будет сопоставимой с % по вкладам за эти 3 года или выше. Это если есть лишние деньги. Покупать валюту и делать вклады конечно гораздо менее трудозатратно. А тем более если еще и сдавать квартиру нужно- тоже мало приятного.
Тут я с Вами соглашусь.Ваша голова как лист салата (с)
Поражаюсь уровню интеллекта завсегдатаев ветки, которые советуют 71 летнему Мавру вкладываться в бетон или в акции и критикуют его стратегию вклады+валюта.
Где я что-то советовал Мавру?
Вот это поворот...Если Вы ничего не советовали Мавру, значит мой пост вообще не про Вас.
Тогда зачем Вы комментируете мои посты?
Простите, а откуда эта цитата?Ваша голова как лист салата (с)
Faith no more - Midlife crysis.Простите, а откуда эта цитата?
Если в долларах считать, то да))@barsyan, это ж получается, у нормальных людей "из-за Набиуллиной" зарплата за месяц резко выросла?![]()
Я прокомментировал ваш пост, потому что колокольчик прислал мне уведомление, что Вы прокомментировали график ИРН динамики изменения стоимости московской недвиги в валюте за двадцать лет, который я вчера выкладывал в ветку.А вы-то зачем прокомментировали мой пост?
Это только теория, далекая от практикиА теперь предположим, что Вы заболели... и спасет Вас только операция...
в каком-нибудь Израиле...
И ее надо делать через две недели...
Стоит она $50 000
И тут Вы со своими арендными квартирами грустите и умираете...
Потому что продать их не cможете за две недели..
Но грустно только Вам...
Ваши наследники только возрадуются..
А вот с баксами совсем другое дело..
Прыг на самолет, чик чирик скальпелем...
И Вы отдыхаете месяц после операции на курортах Мертвого моря...
А через два месяца в Москве, сидя в ресторане, смотрите задумчиво на улыбающихся официантов и говорите мысленно сам себе: "....а ведь хорошо, что я купил наличную валюту, а не бетон, а то бы меня уже месяц черви ели..."
И глубоко вдохнув через нос полной грудью... Вы скажете собеседнице за столом: "... а воздух московский какой оказывается вкусный...
Эх... Как хорошо жить...
Посмотреть вложение 35100
Максимально 2 сдавала одновременно. Но вот специально на лишние только 1 покупаю. В остальных живем. По мере необходимости покупаем, продаем,сдаем в промежутках. Но больше одной на сдачу не держу.Я для себя интересуюсь - Вы сколько квартир купили/сдали на "лишние деньги"?)
Почему спрашиваю - потому что не согласна ни с одним тезисом из этого списка. Только прежде чем его критиковать, интересуюсь Вашим практическим опытом. Понять - имеет ли смысл?)
А если переставят не на 150, а на 50?Например, если бакс переставят на 150 в 2025 году, то Вы и остальные свидетели секты бетона и акций, будете писать:
... зато квартира сдается и на эти деньги можно сосуществовать....