banki-777
Участник
- Спасибо
- 234
У меня получилось. Просто добавить адрес надо. ЛС я не вводила, только адрес."Надо ввести лицевой счёт", что делаю не так?
У меня получилось. Просто добавить адрес надо. ЛС я не вводила, только адрес."Надо ввести лицевой счёт", что делаю не так?
Либо не там ищу, либо в нашем колхозе не всё так просто...У меня получилось. Просто добавить адрес надо. ЛС я не вводила, только адрес.
Не просто все: Сбербанк онлайн - Платежи - Дом - добавить новый адрес. И заполняете строчки: город, улица, дом, квартира. И выходит Единый платежный документ и Электроэнргия.Либо не там ищу, либо в нашем колхозе не всё так просто...
Платежи - вверху (в МБ) плашка ДОМ - там вводите адрес - и видите все услуги, лицевые счета и текущую задолженность."Надо ввести лицевой счёт", что делаю не так?
Ну это у кого какие операторы ЖКХ. Где через оператора несколько услуг сгруппировано, где напрямую поставщикам.И выходит Единый платежный документ и Электроэнргия.
В описанном случае без посредника никак не обойтись. Нужен просто нормальный человек. Такие есть (Не все такие).честный риелтор
сухая вода
отрицательный рост
низкий великан
и т.п.![]()
Тоже удивилась такой щедрости) видимо, в Швейцарии сплошные благотворители живут)И уж точно нужно гнать взашей обнаглевшую квартирантку
Хороший совет, кстати.Зайдите на форум риэлторов Нерс, создайте тему, там их на любой вкус, есть и порядочные.
Ошибаетесь. Cт. 5 Закона РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения...»Нет.
Если из другого региона, то помимо обязанности есть еще и админ. ответственность.
Точно.Ошибаетесь. Cт. 5 Закона РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения...»
Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, если жилое помещение, в котором он зарегистрирован по месту жительства, находится в том же или ином населенном пункте того же субъекта Российской Федерации.
То то я гляжу показывает ошибку.Форум Нерс больше не работает.
Да не, квартирантка там уже более 10-ти лет живет, а подружка пару раз всего за эти 10 лет смогла прилететь в РФ. Цены выросли на аренду, а она не поднимала почти, так как живут давно, платят испровно более-менее, менять шило на мыло не хочет и боится, естественно, нарваться на неадекватов. Плюс квартира за годы аренды вид потеряла. Вот поэтому и нужен управленец на месте.Тоже удивилась такой щедрости) видимо, в Швейцарии сплошные благотворители живут)
Как это? Я нашла. Планета Нерс называется.Форум Нерс больше не работает.
https://newners.forumes.ru/viewforum.php?id=3 - вот ссылка на него. Вы же о нем писали?То то я гляжу показывает ошибку.
Эта квартирантка считает уже своей квартиру, гоните в шею ее.Да не, квартирантка там уже более 10-ти лет живет, а подружка пару раз всего за эти 10 лет смогла прилететь в РФ. Цены выросли на аренду, а она не поднимала почти, так как живут давно, платят испровно более-менее, менять шило на мыло не хочет и боится, естественно, нарваться на неадекватов. Плюс квартира за годы аренды вид потеряла. Вот поэтому и нужен управленец на месте.
Да, те же лица, только форум новый))Как это? Я нашла. Планета Нерс называется.
Тоже так думаю! И подругу настраиваю на это)Эта квартирантка считает уже своей квартиру, гоните в шею ее.
Найдете риэлторшу похабалистей, возьмет комиссию, подберет нового квартиранта, старого вышвырнет в зашей. Подруга будет спать спокойно в Швейцарии+ денежка будет идти.