• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 2)

N@dya

Мастер
Спасибо
1,598
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
25% из них - фиктивные, ради всяких пособий
Ради пособий рожают без загса, развод не поможет в этом случае, там потенциальные алименты ( даже в случае не получения) все равно в доход считают, мамаша никак не станет одноночкой после развода

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,774
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вроде ж для обсуждений брака создали специальную ветку, там что выходной?
Я взял паузу. Муза уехала в Питер.

В Москву возвращается климатическая зима. Вдохновения писать нет.
Хочется весны, а не вот это всё.

Все одинокие и семейные (те, которые тоже одинокие "вопреки") опять прибежали в ветку про недвижимость. :grin:

• Нравится
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,774
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ржачное видео про студию в ипотеку на 30 лет. :grin:

https://t.me/nedvizhna24/9173

Предполагаю, что в таких условиях жена из объекта желания превращается в объект "мать моих детей", желание заниматься сексом дома пропадает и мужчина начинает ходить налево.

Последнее редактирование:

denism7

Старожил
Спасибо
201
Предполагаю, что в таких условиях жена из объекта желания превращается в объект "мать моих детей", желание заниматься сексом дома пропадает и мужчина начинает ходить налево.
В вас, Константин, пропадает физик-теоретик. Вот хоть щас бери и отправляй прямиком на Большой Адронный Коллайдер.

Заодно и идеального сферического коня в вакууме все бы наконец увидели.

• Спасибо!
Реакции: Supric

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,774
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В вас, Константин, пропадает физик-теоретик. Вот хоть щас бери и отправляй прямиком на Большой Адронный Коллайдер.

Заодно и идеального сферического коня в вакууме все бы наконец увидели.
Вы правы.
Я действительно теоретик.

У меня нет тридцатилетней ипотеки на студию.
Но как жить в одной комнате вчетвером я прекрасно знаю, так как я родился в многодетной семье.

Поэтому сейчас я живу один в трехкомнатной квартире.
И вспоминаю свое детство и юность как ад.

Лучше удавиться чем жить так как в ролике.
И статистика разводов говорит мне о том же.

На моей лестничной клетке в однушке живет таксист с женой и двумя мелкими детьми только без кота.

Как-то разговорился с ним, он сказал, что ему домой возвращаться с работы иногда вообще не хочется. Цитата: так как пернуть негде.

Но некоторым людям нравится так жить. Даже советские коммуналки вспоминают и гордятся этим. Некоторые вчетвером в двушке до сих пор живут и привыкли. :grin:

olgaju

Участник
Спасибо
255
Город
Москва
Даже советские коммуналки вспоминают и гордятся этим. Некоторые вчетвером в двушке до сих пор живут и привыкли. :grin:
Коммуналки и общаги) Если люди сдружились и общие интересы,то да много положительных воспоминаний.
Помню в детстве в Таганрог на море ездили к родственникам в коммуналке. Мы там в комнате вшестером спали на полу :grin: . Но почему то очень хорошие воспоминания)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,774
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Помню в детстве в Таганрог на море ездили к родственникам в коммуналке. Мы там в комнате вшестером спали на полу :grin: . Но почему то очень хорошие воспоминания)
Для меня такая жизнь как в ролике это ад.
Я не представляю где они сексом занимаются.

Наверное в тишине в ванной или на кухне ночью когда дети спят 50 секунд.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,711
Новый пользователь
wuk94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм