SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 291
Насколько я помню, ты же женился? Партнёрша не ропщет?Детей у меня вообщем то и нет. Зачем они?
![Не болтай! :shutup: :shutup:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/LaieA_052.gif)
Насколько я помню, ты же женился? Партнёрша не ропщет?Детей у меня вообщем то и нет. Зачем они?
в личку отвечу.Всё понятно, непонятно другое - жениться-то зачем тогда?
Плюс один АФЛ, профит!жениться-то зачем тогда?
Ближайшие в районе Йошки и Новочебоксарска)Где такие же цены в Казани?![]()
Это понятно. Но сыну там не понравитсяБлижайшие в районе Йошки и Новочебоксарска)
Он вот женился, а вы даже и не женились Костя! Фу. Где ваша ответственность?Злые Вы все!
Дети - дело наживное. Если со здоровьем всё норм, появятся. Или сам поймёт, что наследник нужен, кому миллионы и квартиры оставлять. Ну, или жена быстро родит, дабы упрочить свои позиции, подстраховаться на случай развода. Вы же не сомневаетесь в хитрости женщин?Но все его покусали. Сначала по поводу ликвидности, потом про брак, потом про отсутствие детей.
Так он же наверное налог на ..... бездетность платит. Вот и его ответственность.Он вот женился, а вы даже и не женились Костя! Фу. Где ваша ответственность?![]()
И еще риелторов ))
Вы наверное тоже как риелтор действуете )
4квартиры для продажи или сдачи - по всей видимости
Очередное возвращение dekab1.
Купил в декабре 24 года квартиру в г Владимир. Цена сделки 79 тыс за квадрат.
Взял за нал. Хотел льготную ипотеку взяв в созаемщики родственницу с ребенком, но банк столько проблем создал, что плюнул и взял за наличку.
Сейчас, спустя 2 месяца, застройщик (монострой) продает квартиры в этом доме по 88 тыс за квадрат. Моя квартира по ценам застройщика выросла на 460 тыс руб.
Два повышения цен с декабря, до этого застройщик цены год не повышал. Поэтому и купил, посчитав что себестоимость квартиры ниже ставки вклада.
В чистовой ремонт вложил около 1 млн руб.
Застройщик (монострой) оставил небольшой долг за коммуналку, хотя согласно договора "квартира передается без долгов". УК отказалась менять л.с.
При подписании акта приема передачи была подана претензия, застройщик обязался закрыть долг в течении месяца.
Вот думаю закрыть долг и подать исковое в мировой суд на застройщика по факту не исполнения договора ДКП.
Не могу понять, данная категория подпадает под ЗоЗПП?
Все с недвижимостью на этом заканчиваю, хватит набирать пассивов. (4 квартиры в собственности) Далее покупка нового бетона только через продажу старого.
Слишком геморроя много.
Недвижимость, это бизнес застройщика и УК, собственник в этой цепочке, тот кто оплачивает все расходы и несет все риски.
Аффилированное лицо. Подельник, грубо говоря))А кто такой АФЛ?
Есть вопросы, которые не требуют ответа. Они задаются для того, что бы зацепить.в личку отвечу.
Такие вопросы называются риторическими.Есть вопросы, которые не требуют ответа.
Эти вопрсы очень разные и несут разный смысловой оттенок.Такие вопросы называются риторическими.![]()
Хорошо.Эти вопрсы очень разные и несут разный смысловой оттенок.