Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 716
- Город
- Москва
Да, все очень печально.. разговаривала со своими друзьями из Геленджика и Анапы.. сезона не будет
Да будет сезон я думаю. В районе Лазаревского даже намека нет на мазут. От слова совсем. Видимо течением действительно пока в сторону Украины гонит мазут. Конечно надо будет когда потеплеет смотреть. Но цены на отдых на ЧПК уже пошли вверх. И мест в гостевых домах уже мало, всё забронировано. Дочка хотела в Головинке опять забронировать коттедж, в котором в прошлом году отдыхали. Было 300 тысяч в прошлом году, сейчас на тот же срок в то же время 380. Почти что на 30% ценник подрос.хочется верить в лучшеенадеюсь, что до Сочи не дойдет.. но ближе к июню мы все увидим,
То есть теперь Вы тоже можете начинать продавать ее по 88 тыс за квадрат?Сейчас, спустя 2 месяца, застройщик (монострой) продает квартиры в этом доме по 88 тыс за квадрат. Моя квартира по ценам застройщика выросла на 460 тыс руб.
То есть теперь Вы тоже можете начинать продавать ее по 88 тыс за квадрат?
Или есть нюанс?![]()
То есть в вашем доме есть квартиры по 120 тыс за кв, когда застройщик продает в вашем доме по 88 тыс. за квадрат?На вторичке такие квартиры цены от 120 тыс за кв до 170 тыс с учетом ремонта.
Продавать не планирую.
застройщик продает черновую отделку. Вторичка чистовая.То есть в вашем доме есть квартиры по 120 тыс за кв, когда застройщик продает в вашем доме по 88 тыс. за квадрат?
Или это где-то в другом месте (например, в центре города) есть квартиры где указана цена продажи в объявлении 120 за кв?
Прекрасно.застройщик продает черновую отделку. Вторичка чистовая.
Купил в декабре 24 года квартиру в г Владимир. Цена сделки 79 тыс за квадрат.
.....
Сейчас, спустя 2 месяца, застройщик (монострой) продает квартиры в этом доме по 88 тыс за квадрат. Моя квартира по ценам застройщика выросла на 460 тыс руб.
И еще риелторов ))Недвижимость, это бизнес застройщика и УК, собственник в этой цепочке, тот кто оплачивает все расходы и несет все риски.
Прекрасно.
Однако в вашем первом посте про суперприбыльность бетона Вы почему-то не пишете про разницу в отделке при сравнении цены квадратного метра в момент покупки и в настоящий момент.
Также не пишете, что покупатели вашей квартиры могут купить ее только за наличные, а покупатели квартиры у застройщика могут купить ее в льготную ипотеку.
Поскольку Вы любите экспериментировать в судах и вообще Вы очень любопытный человек, то можно провести эксперимент.
Выложите объявление о продаже вашей квартиры на Циан или Авито с ценой 120 тыс. руб. за квадрат и помониторьте спрос: много ли будет звонков от реальных покупателей с наличными в феврале - марте.
Заодно и нам всем будет понятно: ликвидный объект Вы купили или рынок в 2025 году мертвый и вкладываться в бетон с целью спекуляции бессмысленно.
И еще риелторов ))
Вы наверное тоже как риелтор действуете )
4квартиры для продажи или сдачи - по всей видимости
1. Застройщик может с завтрашнего утра продавать по 388 тыс. за кв.м.1. Я разве писал о прибыльности? Я писал о росте цен застройщика.
Застройщик сейчас продает черновую отделку по 88 тыс за кв.
Так как если бы Вы не планировали продавать, то Вы бы не мониторили каждую неделю цену черновой отделки у застройщика.Продавать не планирую.
1. Застройщик может с завтрашнего утра продавать по 388 тыс. за кв.м.
Но эта информация никак не повлияет на продажу Вами вашей квартиры на вторичке за наличку.
Вы можете написать, что у застройщика произошел рост цен черновой отделки на 1000% за неделю. Это бесполезная информация.
Главное - это цена за которую Вы сами можете продать вашу квартиру.
2. И я предполагаю, что Вы сами до сих пор не уверены, что правильно вложились в бетон.
Так как если бы Вы не планировали продавать, то Вы бы не мониторили каждую неделю цену черновой отделки у застройщика.
А также не писали бы мусорную информацию о росте цены черновой отделки у владимирского застройщика в этой ветке.
![]()
Детей растить, медицину хорошую иметь?Для чего нужна Москва, человеку который не работает?