Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 10)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,738
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Внизу страницы есть инфа кто из пользователей её читает сейчас.
Корейко в этой ветке часто вижу и в Законном браке. Но он молчит почему то.

Наверное устаёт и сил нет писать.

bob252

Старожил
Спасибо
1,841
Да, все очень печально.. разговаривала со своими друзьями из Геленджика и Анапы.. сезона не будет

хочется верить в лучшее🙂надеюсь, что до Сочи не дойдет.. но ближе к июню мы все увидим,
Да будет сезон я думаю. В районе Лазаревского даже намека нет на мазут. От слова совсем. Видимо течением действительно пока в сторону Украины гонит мазут. Конечно надо будет когда потеплеет смотреть. Но цены на отдых на ЧПК уже пошли вверх. И мест в гостевых домах уже мало, всё забронировано. Дочка хотела в Головинке опять забронировать коттедж, в котором в прошлом году отдыхали. Было 300 тысяч в прошлом году, сейчас на тот же срок в то же время 380. Почти что на 30% ценник подрос.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
403
@SonOfKiyosaki, @bob252, очень надеюсь, что все будет хорошо с нашим морем, но пока еще вода не нагрелась, поэтому я бы не рискнула бронировать что-то на лето у нас 🤔. Зато постоянно идут новости про Абхазию, как там все офигенно🙂, возможно, хоть кто-то там в этом году помимо фейхоа и мандаринов поимеет денюжек от аренды😅

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,054
Пользователи
6,691
Новый пользователь
Push84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм