konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 3,589
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Да уж.Во блин, а у нас такой фигни не было)))
У Вас цены до сих пор растут.
Еще вспомнился почему-то анекдот Засосова.
Да уж.Во блин, а у нас такой фигни не было)))
Вот я об этом и подумала. Но чтоб бесплатно раздавать , надо сначала построить и содержать. За чей счет строить?Вообще, это уже было - вспомните муниципальное советское жилье.
Мораторий же действует на банкротство.знакомый страховщик сказал, что Самолет уже всё, подал на банкротство
Вот это поворот! И что теперь будет?знакомый страховщик сказал, что Самолет уже всё, подал на банкротство
Не нашел такой новости, пишут наоборот что не поддержали мораторий на 2025Мораторий же действует на банкротство.
знакомый страховщик сказал, что Самолет уже всё, подал на банкротство
Крутое пике))Вот это поворот! И что теперь будет?
Я в декабре - январе обратил внимание на информацию о том, что большая часть объема вкладов принадлежит маленькому проценту от вкладчиков.элит растет бешеными темпами
А он действительно растет бешенными темпами? Премиум и элит это в смысле названия такие у ЖК? Или какие-то конкретные объекты?премиум и элит растет бешеными темпами
Константин похож на почтенную даму посередине, которая на скамейке активно делится своей аналитикой
Нет, это я иду мимо и фоткаю завсегдатаев ветки.Константин похож на почтенную даму посередине,
Вроде Газпром ранее никогда не относили к крупным ИТ компаниям.P.S. Также в интернетах появилась информация, что в крупных компаниях IT началась оптимизация штата.