Вот именно. Особенно если постоянный доход арендатора - в рублях, оплата аренды - в рублях, расходы арендатора и арендодателя - в рублях.Да пусть хоть куда ходит, один фиг
Вот именно. Особенно если постоянный доход арендатора - в рублях, оплата аренды - в рублях, расходы арендатора и арендодателя - в рублях.Да пусть хоть куда ходит, один фиг
Аренда дом.рфЕще смущает, что бизнес этим не занимается почти. Нет арендных домов с квартирами для сдачи, а не для продажи. Не выгодно, значит.
Потому что по сравнению с двушкой - дешевле, следовательно, более востребована.почему аренда однушек дорожает сильнее?
Всё рублях, но ценность рублей снижается. Парадокс, да?Вот именно. Особенно если постоянный доход арендатора - в рублях, оплата аренды - в рублях, расходы арендатора и арендодателя - в рублях.
А вы такой умный, что же не богаты?Смотрите в книгу - видите фигу
И?Всё рублях, но ценность рублей снижается. Парадокс, да?
А импорт за доллары весь
Смотрю вам мое благосостояние никак не дает покоя.А вы такой умный, что же не богаты?
В лайках и просмотрахЭто в долларах, разумеется?
Да, однухи более эластичный сегмент. Двухи-трехи возможно позже подтянутся, там менее эластичная реакция на рост спроса.Потому что по сравнению с двушкой - дешевле, следовательно, более востребована.
Ну вы у нас такой умный "с фундамент мат. образованием", а весь Ютуб - "инфоцыгане неудачники, и пр.". Но мы-то знаем, а?Все у меня хорошо, и уже достаточно давно, но вам отдельное большое спасибо от меня за постоянное неподдельное беспокойство по этому поводу
Судя по всему, очень-очень хотите знать, но к вашему сожалению не все готовы так как вы развешивать по интернету свое нижнее белье.Но мы-то знаем, а?
Кто они, эти мифические "мы"? Они сейчас рядом с Вами, в одной комнате?))Но мы-то знаем, а?
Вы бы ещё про телевизор вспомнилиНу вы у нас такой умный "с фундамент мат. образованием", а весь Ютуб - "инфоцыгане неудачники, и пр.". Но мы-то знаем, а?
предположу: инфоцыгане и их адептыКто они, эти мифические "мы"?
Да кто его знает, что там в Ватутинках творится...предположу: инфоцыгане и их адепты
Я бы даже сказал, есть такая зависимость, что чем шире аудитория, тем на меньший IQ рассчитан контент.В большинстве из них как раз отталкивает поверхностность и ориентация на среднего человека.
Это в опровержение или в подтверждение моего тезиса, что бизнес почти таким не занимается?Аренда дом.рф
Очень плохой, соглашусь. Там ещё вместе с сокращением штатов и убытки вроде в районе триллиона по прошлому году ожидаются.С учетом сегодняшней информации про сокращение ЦА в национальном достоянии звонок мебельщиков это плохой знак.