Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 2)

arsama

Участник
Спасибо
25
Если бы Киосакин написал, что выгнал своего сына из дома, то я бы написал, что это правильный поступок.

Но когда Киосакин написал, что его старший сын вернулся от бабы в спальню к брату, то я пишу, что это поворот не туда.
А семья тогда для чего? Правильно поступил, сын знает, что родители его не бросят, помогут. Когда ты знаешь, что у тебя за спиной тыл и опора, в жизни хорошо помогает, уверенность придаёт. А вот обычно те папаши, которые выгоняют детей из дома, когда те ещё на ноги не встали, типа всё, 18 исполнилось, барахтайся сам, в старости недоумевают, почему дети с ними не общаются, не помогают? Да потому что нет эмоционального контакта, не суме ребёнку дать ощущение семьи.
Будь у вас сын, вы бы выгнали, он прожил бы жизнь с обидой на вас. Не помог папка.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi и Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
227
Есть огромный риск потерять все свои сбережения за всю жизнь, и риск этот большой. Я не знаю, как Вы переживаете такой удар.
Расскажите это Баффету, тому же Фининди - который уже может не работать и другим людям.
С тов. Костей всё ясно - у него и капитала-то нету(капитализм проходит мимо), и семьи нету. Компетенций = 0, в этих вопросах. Что-то там с кэшбека выкрыживает - и всё меня поучает! :crazy:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
524
Город
Москва
Если по какой-то причине эту квартиру придется продавать раньше - это будет очень печальный исход и чем раньше, тем печальнее.
В остальном, если данный риск не реализуется - отличная сделка.
Сдается мне, что инфляция уже эту разницу отбила. Нужно у Корейки узнать.

Спасибо
1,486
Расскажите это Баффету
Ну, сравнивать себя с сыном сенатора (или кто там его папа был?), это, конечно, клиника)

Фининди - который уже может не работать
Очередной инфоциган. Тем не менее, до сих пор "работает" - продает "успешный успех" на всех площадках, включая Дзен)

и другим людям.
Это те инфоциганы, которых Вы постоянно тут рекламируете? Ну да, ну да))

С тов. Костей всё ясно - у него и капитала-то нету(капитализм проходит мимо), и семьи нету. Компетенций = 0, в этих вопросах. Что-то там с кэшбека выкрыживает - и всё меня поучает! :crazy:
Тем не менее, живёт прекрасно, может позволить себе благотворительность в виде парочки квартир для племянников... А Вы - можете? Или можете только "поговорить"?))

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,860
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Будь у вас сын, вы бы выгнали, он прожил бы жизнь с обидой на вас. Не помог папка.
Блин, да че за сыновья то такие невероятные дай-дай. Неужели это так распространено, что об этом все постоянно говорят. Или это какие-то комплексы родителей с выросшими кровиночками.

Знаю кучу людей из разных социальных групп, все и всегда даже стесняются помощи от родителей во взрослом состоянии, а не то, что обижаются за ее отсутствие.

В 18 надо не выгонять, а чтобы сын сам хотел жить самостоятельно.
Кстати лучший способ - это учеба в другом городе.

Последнее редактирование:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
524
Город
Москва
Расскажите это Баффету, тому же Фининди - который уже может не работать и другим людям.
Не подскажете, что сейчас делает Баффет?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
227
Не подскажете, что сейчас делает Баффет
Ему уже за 80, он может быть где угодно. Вопрос, в том, что он капитан нарастил.

Фининди, не продаёт ничего, просто рассказывает, если не читали - не пишите.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
524
Город
Москва
Нарастил капитал, это понятно. Вопрос, что он делает с капиталом сейчас? Что он покупает?

umiyoumi

Участник
Спасибо
19
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
У Машкова вышло интересное видео про жизнь в регионе.
Это он еще выбрал город, где есть производство.

От себя могу добавить, что у нас получилось, когда живешь в регионе, то деньги копятся в региональном масштабе. А когда в Москве, то остается х3 от региона. Не айтишные специальности. Регион, правда, занимает последние строчки рейтинга по уровню жизни.
Но все это при условии, если есть возможность купить свое жилье, хоть и в ипотеку. Если такой возможности нет, то тут уже нужно считать для каждого конкретного случая.

На работе были случаи, когда люди приезжали с региона, поработав год, уезжали обратно, т.к. после съема денег не оставалось. Но. В итоге, возвращались обратно к нам на работу еще через год, видимо, даже с учетом аренды в Москве все-таки лучше.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
2,574
@umiyoumi, у всех свой опыт. Но я бы делал поправку на то что счастье любит тишину и деньги любят тишину. Неудачники обычно самые громкие)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и A•U

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,860
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
у всех свой опыт. Но я бы делал поправку на то что счастье любит тишину и деньги любят тишину. Неудачники обычно самые громкие)))
В среднем утверждение верное. У всех свой опыт, ну да в регионах есть люди богаче москвичей, это ничего не доказывает.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,860
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А зачем что-то доказывать в этом вопросе?)))

Ключи надо искать там, где потерял. А не под фонарем, где все ищут)))
Не знаю, зачем тебе постоянно оспаривать тот факт, что в Москве жирнее. Это просто факт.

То, что у некоторых людей получается жить в регионе хорошо, так можно и жить до 100 лет не отказывая себе во вредных привычках.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
2,574
Не знаю, зачем тебе постоянно оспаривать тот факт, что в Москве жирнее.
Это неправда.
Я оспариваю исключительно лишь утверждения, что в регионе нормально жить невозможно :sneer:

Вот кстати интересная математика.
Разница в стоимости жилья сейчас ушла за 7-10 млн.
Сколько принесет ежегодно эта сумма в инвестициях, думаю, ты сам знаешь.
Про нынешние вклады вообще молчу)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tatiana123022

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,860
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Сколько принесет ежегодно эта сумма в инвестициях, думаю, ты сам знаешь.
Сколько? Почему точно больше чем разница будет расти долгосрочно?
Или почему-то недвига в Мск будет расти медленнее недвиги в регионах?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
974
Пользователи
6,346
Новый пользователь
vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм