Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,509
Это только если цель была действительно отдохнуть, а не заплатить побольше в целях демонстративного потребления)))Переплачивать за мартини и какое-то левое вино 200К за 13 дней бессмысленно,
Это только если цель была действительно отдохнуть, а не заплатить побольше в целях демонстративного потребления)))Переплачивать за мартини и какое-то левое вино 200К за 13 дней бессмысленно,
Скорей всего обычная лень.Это только если цель была действительно отдохнуть, а не заплатить побольше в целях демонстративного потребления)))
Зря вы так.Пока нигде.
Как ключевую начнут опускать, тогда можно начинать мониторить.
Но это не скоро. Пару лет точно.
Множественное число это главное в вашем рассказе.Мои долгосрочные арендаторы в 2021 взяли ипотеку с ежемесячным платежом на уровне тогдашней аренды.
Понимаю и принимаю такой вид отдыха, хоть сам не разделяю.Но если лень и хочется тюленем лежать в шезлонге и заливаться бесплатным мартини целый день, то почему бы не заплатить 400К.
Я вообще предпочитаю прям на авто и ехать. Будет возможность не только попасть туда куда "экскурсоводы точно не довезут", но еще и по пути заехать в интересные места.Думаю намного дешевле и интересней поехать самостоятельно без покупки пакета.
И уже на месте разобраться где жить, где питаться, что пить, взять напрокат авто, покататься по местности, съездить на экскурсии на авто.
Не фантазируйте.Может быть жене было некомфортно жить в аренде.
Она видела каждое утро в зеркале, что ее тело теряет былую красоту.
Поэтому и настояла на том, чтобы муж взял ипотеку.
Это совершенно другой отель, "нео-хрущи" через дорогу без крытых бассейнов и пр.1800 это двухместный у вашего любимого инфоцыгана в Бархатном сезоне.
В цену входит в т.ч. катание на сапах по морю, велосипеды по набережной и многое другое.Понимаю и принимаю такой вид отдыха, хоть сам не разделяю.
Не понимаю только демонстрации потребления и козыряния стоимостью.
За такие деньги в цену должны входить еще 2 недели отдыха, а не вот это вот все ненужное)В цену входит в т.ч. катание на сапах по морю, велосипеды по набережной и многое другое.
Я и не собирался вас пугать, у вас большой запас прочности: трешка -> двушка -> однушка -> студия, на ваш век точно хватит, но речь не только о вас.P.S. Теплотрасса меня не пугает.
Там прекрасный отдых. Кроме алкголя др. плюсы, интересно - гуглите.Это только если цель была действительно отдохнуть, а не заплатить побольше в целях демонстративного потребления)))
Вы так акцентируетесь на этом, что выглядит, как будто ездили туда специально для того чтобы на этом форуме об этом рассказать.Акцент обсуждения, сместился куда-то не туда. Теперь в "да это плохо столько платить за Сочи"!
Скажу прямо: есть ощущение. что у вас немного отъезжает кукуха на почве ваших потолков.Если вы себе такое позволить не можете - не надо хаять. Таки что, уперся я в потолок зп или нет?
Костя, вы всё время забываете и меряете на свою нищету и бездетность.Думаю намного дешевле и интересней поехать самостоятельно без покупки пакета.
И уже на месте разобраться где жить, где питаться, что пить, взять напрокат авто, покататься по местности, съездить на экскурсии на авто.
Рост зарплат никто не отменял. Дисбаланс потихоньку выровнится. И вы опять про "точку входа". А кто-то взял валютную ипотеку в 2013-м году наверное...Мне еще на склянках писали что "такого не бывает". Развиватель тогда бегал по ветке и верещал "ипотека зло, потому что цены задраны, аренда это выгодно, можно всю жизнь снимать". Ему намекали, что шеринг-экономика "так не работает", и именно потому что "цены задраны", может наступить момент когда порог входа в недвигу будет так высоко, что яйца арендаторов окажутся надежно зажатыми в тисках и им придется платить столько сколько скажут, чтобы не уехать на теплотрассу. Последние полгода (с момента торможения льготки) идут новости о росте аренды.
Не меряйте на свою нищету. Не уподобляйтесь Косте, вы же "типа рантье - хозяин квартир, крутого японского авто(+1 ещё одна машина) и пр.".За такие деньги в цену должны входить еще 2 недели отдыха, а не вот это вот все ненужное)
ИМХО.
может вы мне объясните, зачем ехать на море и пользоваться бассейном?"нео-хрущи" через дорогу без крытых бассейнов и пр.
До этого в Турцию ездили ежегодно, в 5* цены были ниже, но тогда и доллар стоил ниже. Ощущения так себе у вас. В Сочи ездим, потому что климат жаркий в Турции надоел. В 2025 может и поедем, но в сентябре.Вы так акцентируетесь на этом, что выглядит, как будто ездили туда специально для того чтобы на этом форуме об этом рассказать.
У меня одного такое ощущение?
Понимаете о чем я?
Приятно и удобно, до моря там 5 минут - дорогу перейти. С утра на море, после обеда у бассейна. Очень удобно.может вы мне объясните, зачем ехать на море и пользоваться бассейном?