SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 201
Я смотрел, мне понравилось. Следим, что будет дальше.Смирнова сегодня смотрел кто нибудь на Ю туб..как он радовался, что застройщики снижают цену.. на Циан вбивал запрос и комментировал
Я смотрел, мне понравилось. Следим, что будет дальше.Смирнова сегодня смотрел кто нибудь на Ю туб..как он радовался, что застройщики снижают цену.. на Циан вбивал запрос и комментировал
Вы тутошних, кто всех подряд обзывает "инфоцыганами" - не слушайте, они плохому научат. Читайте обзоры ИРН, как варианты. Смирнов - профессионал, чтобы о нём не писали. Книги у него полезные как минимум.А где можно посмотреть полезное? Здесь недвижимость особо не обсуждают )
Нет, они снижают первыми - у них закредитованность, расходы на персонал и пр. А вот хозяева "единственных квартир" - будут до последнего держать.Если застройщики начали снижать цену (я не проверяла), это плохой признак. Эти ребята держат оборону до последнего.
Киосакин.Я смотрел, мне понравилось. Следим, что будет дальше.
Это Вы о себе?)вот хозяева "единственных квартир" - будут до последнего держать.
Вы не путайте, я ездил в All-Inclusive. Bridge Resort 4* Прямо сейчас - всё те же 400тр за 13 дней, на тот же состав людей. 22.12 по 5.01Киосакин.
В Сочи двухместный номер сейчас 1800 руб сутки.
У вашего любимого "привет ребята".
А Вы за 400К отдохнули.
Я не продаю Когда продавал быстро подвинулся в своё время.Это Вы о себе?)
А почему тогда решили, чтоЯ не продаю
И куда они, по Вашему, дальше? Под мост?)А вот хозяева "единственных квартир" - будут
Прямо сейчас у нас 1 декабря.Прямо сейчас - всё те же 400тр за 13 дней, на тот же состав людей.
Сказал, что это только начало..но это ж логично. Не только он так говорит ..очевидные вещи..Я смотрел, мне понравилось. Следим, что будет дальше.
слова Джона Рокфеллера: "Когда вы услышите, что об акциях начинает говорить чистильщик ботинок, знайте — пришло время продавать".Сказал, что это только начало..но это ж логично. Не только он так говорит ..очевидные вещи..
А ловко он новый год захватил в свою выборку. Как будто случайноПрямо сейчас у нас 1 декабря.
А точно это его слова?слова Джона Рокфеллера
Тип питания измените с "завтрак" на "all incl". Ку-ку доброй ночи, там скрины спец для вас Костя.Ваш номер на 13 дней на троих стоит 243к
Интересно если, берите др лдаты, главное - тип питания правильно указывайте, выше Косте разжевал. Возможно будет подешевле в не сезон, но это не точно. Отель рекомендую кстати. Данный тип питания предполагает мартини, вино и пр без ограничений, и экскурсии и что-то ёще.ловко он новый год захватил в свою выборку. Как будто случайно
Разница между Завтраком и Всё включено почти 200к, как-то сомнительно что оно того стоитДанный тип питания предполагает мартини, вино и пр без ограничений, и экскурсии и что-то ёще.
Рекомендую, в сезон точно стоит. Напитки точно лучше чем в Турции + всякие др. штуки.Разница между Завтраком и Всё включено почти 200к, как-то сомнительно что оно того стоит
1800 это двухместный у вашего любимого инфоцыгана в Бархатном сезоне.Костя, ну что там с внимательностью? 1800 или нет? Прибавьте уж тогда на двоих взрослых + ребёнка остальное питание
Разница между Завтраком и Всё включено почти 200к, как-то сомнительно что оно того стоит
Мартини кстати запечатанной бутылкой можно утром было забрать?Данный тип питания предполагает мартини, вино и пр без ограничений
Нет, не мой формат.Интересно если,