Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 8)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,285
Город
Москва

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
498
Город
Москва
Первой покупкой с использованием штрихкода была упаковка жевательной резинки компании Wrigley. Она была совершена в супермаркете Marsh города Трой (штат Огайо) 26 июня 1974 года в 8:01 утра и вместе с чеком хранится в музее американской истории Смитсоновского института
Отлично! Вы хорошо умеете гуглить, Киосакин сын бы Вас похвалил :daisy:
Жаль, что Вы больше ничего не заметили. Впрочем, если бы замечали, то и выводы были бы другими. Попытка засчитана.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

pomnju

Модератор
Спасибо
8,285
Город
Москва
Не подлизывайтесь, Ольга!
:sneer:
Ничего я не подлизываюсь. После вчерашней уборки (в двух темах) я так запарилась, что забыла купить сертификаты Озона картой ГПБ и выбрать повышенные категории в Ашане. Это ущерб на весь декабрь и удар по репутации. Именно поэтому я "скакала три дня" - сообщить, что теперь мы будем жить вместе: завсегдатаи двух тем и я

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
2,509
@pomnju, точно, нужен отдельный форум для забаненных!

• Нравится
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,286
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Жаль, что Вы больше ничего не заметили. Впрочем, если бы замечали, то и выводы были бы другими.
Татьяна!

1. Пересмотрите фильм "Таксист" с Робертом де Ниро.
Он вышел на экраны в 1976 году.

Там Вы увидите много вещей, которые появились в нашей стране примерно в 2000 году.

2. Также рекомендую посмотреть второй сезон сериала Захват.
Подробнее о нем я написал здесь:
https://hranidengi.com/threads/kino-serialy.275/post-179602

P.S. После просмотра второго сезона этого сериала мне захотелось удалить всю биометрию, удалить аккаунт Госуслуги и вообще выбросить все свои смартфоны в мусорку.

Если внимательно читать недавние новости, например, вот эти:

https://www.kommersant.ru/doc/6851762?ysclid=m12jkkd3356314626

https://lenta.ru/news/2024/09/02/iz...yanina-zaderzhali/?ysclid=m12jritx6i903350189

и сопоставлять факты, то можно многое увидеть между строк и задуматься.

А если прочитать новости ЦБ за прошлый месяц (август 2024 год) на официальном сайте ЦБ:

https://cbr.ru/information_security/pmp/15082024/

то становится понятно, что второй сезон сериала "Захват", снятый в 2022 году, это не выдумка, а документальный фильм про технологии, успешно применяемые в 2024 году.

Спасибо
1,423
Отлично! Вы хорошо умеете гуглить, Киосакин сын бы Вас похвалил
При чем тут он? А гуглить много ума не надо, тем более эта информация вообще первой строкой выпадает. Странно, что Вы сами до этого не дошли)
Жаль, что Вы больше ничего не заметили. Впрочем, если бы замечали, то и выводы были бы другими. Попытка засчитана.
Татьяна, извините, но Ваши фантазии я обсуждать, развивать и поддерживать не собираюсь) тем более, что от вышеупомянутого Киосакина Вы вот вообще ничем в этом вопросе не отличаетесь) точно также сливаетесь перед фактами, точно также бормочите многозначительно и бессвязно, точно также пытаетесь утвердиться в роли "гуру Армагеддона", точно также принижаете оппонента... Скучно.. и неинтересно.. хорошего Вам вечера!

pomnju

Модератор
Спасибо
8,285
Город
Москва
точно, нужен отдельный форум для забаненных!
Спрашиваю по слогам: отдельный форум для забаненных? Вы и я - понятно, мы ходили в баню. А @konstantin2021, @Восьмая Марта, @Tatiana123022, @Марга7, @N@dya, @SonOfKiyosaki - с ними что? Насколько знаю, в бане не мылись (у них ванны), репрессиям не подвергались. Может, лучше мы к ним? На их жилплощадь?

pomnju

Модератор
Спасибо
8,285
Город
Москва
Со временем Вы привыкните
Костя, Вы забыли? Я фальшивая пенсионерка из Погоды, то есть давно и ко всему привыкшая. Теперь мы вместе! Сразу говорю: с недвижимостью и законным браком у меня туго, но зато я компанейская

olgaju

Участник
Спасибо
158
Город
Москва
Это точно чат про недвижимость?)
Смирнова сегодня смотрел кто нибудь на Ю туб..как он радовался, что застройщики снижают цену.. на Циан вбивал запрос и комментировал

Спасибо
1,423
Ничего я не подлизываюсь. После вчерашней уборки (в двух темах) я так запарилась, что забыла купить сертификаты Озона картой ГПБ и выбрать повышенные категории в Ашане. Это ущерб на весь декабрь и удар по репутации. Именно поэтому я "скакала три дня" - сообщить, что теперь мы будем жить вместе: завсегдатаи двух тем и я
Да ладно, ладно) так и скажите, что скучали без нас)

• Нравится
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,286
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Смирнова сегодня смотрел кто нибудь на Ю туб..как он радовался, что застройщики снижают цену.. на Циан вбивал запрос и комментировал
Просмотр Смирнова и прочих инфоцыган - это поворот не туда.
Ничего полезного Вы там не увидите.
Это просто белый шум.

olgaju

Участник
Спасибо
158
Город
Москва
Просмотр Смирнова и прочих инфоцыган - это поворот не туда.
Ничего полезного Вы там не увидите.
Это просто белый шум.
А где можно посмотреть полезное? Здесь недвижимость особо не обсуждают )

pomnju

Модератор
Спасибо
8,285
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,286
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А где можно посмотреть полезное?
Пока нигде.

Как ключевую начнут опускать, тогда можно начинать мониторить.
Но это не скоро. Пару лет точно.

Если Вы валютный ждун, то ждите курса 140-160 - тогда закупитесь недвигой по ценам 2019 года.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
498
Город
Москва
При чем тут он? А гуглить много ума не надо, тем более эта информация вообще первой строкой выпадает. Странно, что Вы сами до этого не дошли)

Татьяна, извините, но Ваши фантазии я обсуждать, развивать и поддерживать не собираюсь) тем более, что от вышеупомянутого Киосакина Вы вот вообще ничем в этом вопросе не отличаетесь) точно также сливаетесь перед фактами, точно также бормочите многозначительно и бессвязно, точно также пытаетесь утвердиться в роли "гуру Армагеддона", точно также принижаете оппонента... Скучно.. и неинтересно.. хорошего Вам вечера!
Да, мне тоже не интересно. То есть, Вы мне показались в какой-то момент интересной, но, каждый может ошибиться :blush2:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
498
Город
Москва
Это точно чат про недвижимость?)
Если застройщики начали снижать цену (я не проверяла), это плохой признак. Эти ребята держат оборону до последнего.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,286
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
То есть, Вы мне показались в какой-то момент интересной, но, каждый может ошибиться
Вот так и в браке происходит через 7 лет после свадьбы.
От любви до ненависти один шаг.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
498
Город
Москва
Вот так и в браке происходит через 7 лет после свадьбы.
От любви до ненависти один шаг.
Вам просто не повезло. В хорошем браке супруги колеблются вместе, с линией, так сказать, партии :grin:

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,298
Новый пользователь
vella

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм