pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,285
- Город
- Москва
Константин, прошу прощения, я не местная. Как называется сериал? Только не говорите, что этот рассказ Вы взяли из головыА вот представьте себя на месте мужчины
Константин, прошу прощения, я не местная. Как называется сериал? Только не говорите, что этот рассказ Вы взяли из головыА вот представьте себя на месте мужчины
Не подлизывайтесь, Ольга!Константин, прошу прощения, я не местная. Как называется сериал? Только не говорите, что этот рассказ Вы взяли из головы
Отлично! Вы хорошо умеете гуглить, Киосакин сын бы Вас похвалилПервой покупкой с использованием штрихкода была упаковка жевательной резинки компании Wrigley. Она была совершена в супермаркете Marsh города Трой (штат Огайо) 26 июня 1974 года в 8:01 утра и вместе с чеком хранится в музее американской истории Смитсоновского института
Ничего я не подлизываюсь. После вчерашней уборки (в двух темах) я так запарилась, что забыла купить сертификаты Озона картой ГПБ и выбрать повышенные категории в Ашане. Это ущерб на весь декабрь и удар по репутации. Именно поэтому я "скакала три дня" - сообщить, что теперь мы будем жить вместе: завсегдатаи двух тем и яНе подлизывайтесь, Ольга!
Татьяна!Жаль, что Вы больше ничего не заметили. Впрочем, если бы замечали, то и выводы были бы другими.
P.S. После просмотра второго сезона этого сериала мне захотелось удалить всю биометрию, удалить аккаунт Госуслуги и вообще выбросить все свои смартфоны в мусорку.
Если внимательно читать недавние новости, например, вот эти:
https://www.kommersant.ru/doc/6851762?ysclid=m12jkkd3356314626
https://lenta.ru/news/2024/09/02/iz...yanina-zaderzhali/?ysclid=m12jritx6i903350189
и сопоставлять факты, то можно многое увидеть между строк и задуматься.
А если прочитать новости ЦБ за прошлый месяц (август 2024 год) на официальном сайте ЦБ:
https://cbr.ru/information_security/pmp/15082024/
то становится понятно, что второй сезон сериала "Захват", снятый в 2022 году, это не выдумка, а документальный фильм про технологии, успешно применяемые в 2024 году.
При чем тут он? А гуглить много ума не надо, тем более эта информация вообще первой строкой выпадает. Странно, что Вы сами до этого не дошли)Отлично! Вы хорошо умеете гуглить, Киосакин сын бы Вас похвалил
Татьяна, извините, но Ваши фантазии я обсуждать, развивать и поддерживать не собираюсь) тем более, что от вышеупомянутого Киосакина Вы вот вообще ничем в этом вопросе не отличаетесь) точно также сливаетесь перед фактами, точно также бормочите многозначительно и бессвязно, точно также пытаетесь утвердиться в роли "гуру Армагеддона", точно также принижаете оппонента... Скучно.. и неинтересно.. хорошего Вам вечера!Жаль, что Вы больше ничего не заметили. Впрочем, если бы замечали, то и выводы были бы другими. Попытка засчитана.
Спрашиваю по слогам: отдельный форум для забаненных? Вы и я - понятно, мы ходили в баню. А @konstantin2021, @Восьмая Марта, @Tatiana123022, @Марга7, @N@dya, @SonOfKiyosaki - с ними что? Насколько знаю, в бане не мылись (у них ванны), репрессиям не подвергались. Может, лучше мы к ним? На их жилплощадь?точно, нужен отдельный форум для забаненных!
Это Суприк иронизирует.Спрашиваю по слогам: отдельный форум для забаненных?
Костя, Вы забыли? Я фальшивая пенсионерка из Погоды, то есть давно и ко всему привыкшая. Теперь мы вместе! Сразу говорю: с недвижимостью и законным браком у меня туго, но зато я компанейскаяСо временем Вы привыкните
Да ладно, ладно) так и скажите, что скучали без нас)Ничего я не подлизываюсь. После вчерашней уборки (в двух темах) я так запарилась, что забыла купить сертификаты Озона картой ГПБ и выбрать повышенные категории в Ашане. Это ущерб на весь декабрь и удар по репутации. Именно поэтому я "скакала три дня" - сообщить, что теперь мы будем жить вместе: завсегдатаи двух тем и я
Просмотр Смирнова и прочих инфоцыган - это поворот не туда.Смирнова сегодня смотрел кто нибудь на Ю туб..как он радовался, что застройщики снижают цену.. на Циан вбивал запрос и комментировал
А где можно посмотреть полезное? Здесь недвижимость особо не обсуждают )Просмотр Смирнова и прочих инфоцыган - это поворот не туда.
Ничего полезного Вы там не увидите.
Это просто белый шум.
Скучала. Скакала. Рада встрече. Вы и Костя - мои кумиры, еще с тех времен, когда была плаксой пьеро)Да ладно, ладно) так и скажите, что скучали без нас)
Пока нигде.А где можно посмотреть полезное?
Да, мне тоже не интересно. То есть, Вы мне показались в какой-то момент интересной, но, каждый может ошибитьсяПри чем тут он? А гуглить много ума не надо, тем более эта информация вообще первой строкой выпадает. Странно, что Вы сами до этого не дошли)
Татьяна, извините, но Ваши фантазии я обсуждать, развивать и поддерживать не собираюсь) тем более, что от вышеупомянутого Киосакина Вы вот вообще ничем в этом вопросе не отличаетесь) точно также сливаетесь перед фактами, точно также бормочите многозначительно и бессвязно, точно также пытаетесь утвердиться в роли "гуру Армагеддона", точно также принижаете оппонента... Скучно.. и неинтересно.. хорошего Вам вечера!
Если застройщики начали снижать цену (я не проверяла), это плохой признак. Эти ребята держат оборону до последнего.Это точно чат про недвижимость?)
Смирнова сегодня смотрел кто нибудь на Ю туб..как он радовался, что застройщики снижают цену.. на Циан вбивал запрос и комментировал
Вот так и в браке происходит через 7 лет после свадьбы.То есть, Вы мне показались в какой-то момент интересной, но, каждый может ошибиться
Вам просто не повезло. В хорошем браке супруги колеблются вместе, с линией, так сказать, партииВот так и в браке происходит через 7 лет после свадьбы.
От любви до ненависти один шаг.