Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,423
Брак - ответвление от этой ветки (или наоборот?).А как тема Законный брак связана с этой?
А миграция происходит, когда в одной из них случается "набег мимокрокодилов"))
Брак - ответвление от этой ветки (или наоборот?).А как тема Законный брак связана с этой?
Понятно,спасибоБрак - ответвление от этой ветки (или наоборот?).
А миграция происходит, когда в одной из них случается "набег мимокрокодилов"))
Я интересовался только с целью расширения кругозора и обновления знаний.@konstantin2021, а Вы тут намедни интересовались ячейками, валютой и аккредитивами в контексте покупки недвижимости. Это для себя?
Мой личный опыт, ставлю аренду 90к, очередь выстраивается на снять. За 4 годна особо никто не ушатывает, точнее в сегменте дешевых квартир любое ушатывание норм и все равно очередьИ вот наступил 4 год аренды. Квартира стоит пустая. Рыночная цена аренды, например, 100К.
Вы пытаетесь сдать по рынку, но ремонт у Вас пятилетней давности.
Техника на кухне замученная, холодильник пахнет старостью, смесители в ванной и на кухне засорились и их надо менять,
Обивка мебели потерлась и тому подобное.
Ну что тут непонятного-квартира конечно же «стоит пустая»!Вдаделец плачет,бегает по Казанскому вокзалу,за руки людей хватает,умоляет снять хоть за сколько-нибудь!Но нет,никто не согласится.Нужно сделать ремонт,перетянуть мебель,а главное -это шторы после поручика-фантазера.Мой личный опыт, ставлю аренду 90к, очередь выстраивается на снять. За 4 годна особо никто не ушатывает, точнее в сегменте дешевых квартир любое ушатывание норм и все равно очередь
Это реклама чата про золото.ничего не могу сказать) потому что не вижу)
Ппц))) даже не знаю, как это комментировать))@Восьмая Марта, сорри, забыла, что подписка нужна. Вот здесь можно послушать.
https://dzen.ru/video/watch/6715f4d73e08c16a42fa5a16?f=d2d
Извините, была под впечатлением) так и не поняла, что именно Вы имеете ввиду под "чрезвычайно интересный клип"? Чем? Что цивилизация/цифровизация в США началась раньше, чем у нас на 10-15 лет? Или то, что местные реднеки боятся сканера в магазине и оплаты картой/улыбкой (рукой)?@Восьмая Марта, помните наш мимоходный обмен мнениями о цифровизации? Подвернулся сегодня чрезвычайно интересный клип 1989 года на эту тему
https://t.me/c/2092533502/2215
По какому, можно узнать? А что осталось за кадром? Давайте рассуждать.. ну вот забежали они в лес (две пары, причем одна хоть как-то подготовилась - с рюкзаками, а ГГ - в юбке и на шпильках). Хватит их... Ну на пару дней максимум (если эти рюкзаки забиты шашлыком/спиртным). И если на работу не надо). А дальше что? Будут строить новую цивилизацию из "говна и палок"?))Все идет по плану
Марта!Ппц))) даже не знаю, как это комментировать))
- Дорогая, я нашёл психиатра. Это замечательный специалист, сходим завтра?Главный вопрос: с чего бы Вы начали беседу?
Первой покупкой с использованием штрихкода была упаковка жевательной резинки компании Wrigley. Она была совершена в супермаркете Marsh города Трой (штат Огайо) 26 июня 1974 года в 8:01 утра и вместе с чеком хранится в музее американской истории Смитсоновского институтаПри чем тут это?? я даже внимание не обратила. Просто в клипе показаны технологии, которых не было в 89 году.
- ну и как ты меня вычислила, дорогая?Главный вопрос: с чего бы Вы начали беседу?