Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 4)

Спасибо
1,423
А как тема Законный брак связана с этой?
Брак - ответвление от этой ветки (или наоборот?).
А миграция происходит, когда в одной из них случается "набег мимокрокодилов"))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и konstantin2021

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
498
Город
Москва
@konstantin2021, а Вы тут намедни интересовались ячейками, валютой и аккредитивами в контексте покупки недвижимости. Это для себя?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,286
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@konstantin2021, а Вы тут намедни интересовались ячейками, валютой и аккредитивами в контексте покупки недвижимости. Это для себя?
Я интересовался только с целью расширения кругозора и обновления знаний.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Cheetah

Участник
Спасибо
36
И вот наступил 4 год аренды. Квартира стоит пустая. Рыночная цена аренды, например, 100К.
Вы пытаетесь сдать по рынку, но ремонт у Вас пятилетней давности.
Техника на кухне замученная, холодильник пахнет старостью, смесители в ванной и на кухне засорились и их надо менять,
Обивка мебели потерлась и тому подобное.
Мой личный опыт, ставлю аренду 90к, очередь выстраивается на снять. За 4 годна особо никто не ушатывает, точнее в сегменте дешевых квартир любое ушатывание норм и все равно очередь

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Supric

Марга7

Старожил
Спасибо
102
Мой личный опыт, ставлю аренду 90к, очередь выстраивается на снять. За 4 годна особо никто не ушатывает, точнее в сегменте дешевых квартир любое ушатывание норм и все равно очередь
Ну что тут непонятного-квартира конечно же «стоит пустая»!Вдаделец плачет,бегает по Казанскому вокзалу,за руки людей хватает,умоляет снять хоть за сколько-нибудь!Но нет,никто не согласится.Нужно сделать ремонт,перетянуть мебель,а главное -это шторы после поручика-фантазера:).
Ох,тяжела и неказиста жизнь советского артиста).Пардон.владельца квартир в Москве:)

• Спасибо!
Реакции: N@dya
Спасибо
1,423
@Tatiana123022, ничего не могу сказать) потому что не вижу)

Вложения

• Screenshot_2024-12-01-17-10-54-374_org.telegram.messenger~2.jpg
    Screenshot_2024-12-01-17-10-54-374_org.telegram.messenger~2.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 9
Спасибо
1,423
@Восьмая Марта, сорри, забыла, что подписка нужна. Вот здесь можно послушать.
https://dzen.ru/video/watch/6715f4d73e08c16a42fa5a16?f=d2d
Ппц))) даже не знаю, как это комментировать))
Особенно улыбнуло: "будем кормиться от земли" и побежала в закат/тайгу на шпильках))
Зато теперь я, кажется, знаю, откуда у некоторых воцерквленных гуманоидов в начале 2000-х была истерика при получении ИНН)) типа "метка дьявола" и прочий бред)

Последнее редактирование:
Спасибо
1,423
@Восьмая Марта, помните наш мимоходный обмен мнениями о цифровизации? Подвернулся сегодня чрезвычайно интересный клип 1989 года на эту тему o_O
https://t.me/c/2092533502/2215
Извините, была под впечатлением) так и не поняла, что именно Вы имеете ввиду под "чрезвычайно интересный клип"? Чем? Что цивилизация/цифровизация в США началась раньше, чем у нас на 10-15 лет? Или то, что местные реднеки боятся сканера в магазине и оплаты картой/улыбкой (рукой)?

Спасибо
1,423
Все идет по плану :ok:
По какому, можно узнать? А что осталось за кадром? Давайте рассуждать.. ну вот забежали они в лес (две пары, причем одна хоть как-то подготовилась - с рюкзаками, а ГГ - в юбке и на шпильках). Хватит их... Ну на пару дней максимум (если эти рюкзаки забиты шашлыком/спиртным). И если на работу не надо). А дальше что? Будут строить новую цивилизацию из "говна и палок"?))

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
498
Город
Москва
При чем тут это?? я даже внимание не обратила. Просто в клипе показаны технологии, которых не было в 89 году.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,286
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ппц))) даже не знаю, как это комментировать))
Марта! :loop:

А вот представьте себя на месте мужчины.

Вы живете с женой в одной квартире, вырастили детей, растите внуков, дом полная чаша, все детки обеспеченные, все интеллектуалы.

И тут жена на шестом десятке лет начинает верить в конец света, в число 666, в штрих коды на лбу, ядерную войну... и тому подобное... начинает подыскивать место для бункера... :sneer:

Потом она берет и заказывает несколько баллончиков с невидимой ик-краской для скрытой маркировки упаковки и продукции.

На ваш вопрос: зачем? отвечает, что на работе нужно для инвентаризации.

Потом Вы у себя в спальне меняете перегоревшую лампу в ручном детекторе валют случайно направляете его на стену и видите нарисованную руну, которую не видно при обычном освещении.

Обойдя с детектором все комнаты и санузел Вы понимаете, что ваша супруга расписала рунами абсолютно все стены в квартире.. o_O

И теперь Вам надо как-то попытаться аккуратно выяснить, что собственно говоря происходит в ее голове?

Вот Вы сидите вечером на диване, ждете супругу с шоппинга, пьете вино из горлышка бутылки, и вспоминаете, что именно она готовит на всех еду.

В дверном замке поворачивается ключ и в квартиру заходит ваша супруга.

Главный вопрос: с чего бы Вы начали беседу? :)

• Нравится
Реакции: pomnju
Спасибо
1,423
При чем тут это?? я даже внимание не обратила. Просто в клипе показаны технологии, которых не было в 89 году.
Первой покупкой с использованием штрихкода была упаковка жевательной резинки компании Wrigley. Она была совершена в супермаркете Marsh города Трой (штат Огайо) 26 июня 1974 года в 8:01 утра и вместе с чеком хранится в музее американской истории Смитсоновского института

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,298
Новый пользователь
vella

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм