На форуме в основном обеспеченные пенсионеры со своим жильем и не одним.
Про квартиру в рассрочку за много лет Вы первый написали.
Если Вы рекламщик, то здесь рыбы нет (с)
Не все, первые кто в голову пришли - юный корейко и сын, но у них "свой путь", который мне не подходит, я всё ещё "неопределившийся покупатель", так как рассматриваю 3 варианта: дом, квартира в Мск, квартира в Мытищах. Почему так вышло:
- дом - классно, хочется свой участок, баню и никаких соседей, НО! локация - в основном Пушкинский район и понимание того, что это не квартира, в которой стены, потолок, пол и УК;
- квартира в МСК - каждый второй твердит, что нужна квартира в Москве, там же.... электробусы)))... пенсия и социальная инфраструктура, НО! всё на что хватит с более-менее живым ремонтом это от 35 до 44 м2, в зависимости от локации, а локация нужна Ярославского направления в пешей близости от ЖД-станций (Лось - Маленковская);
- квартира Мытищи - большая, просторная (от 60 м2), с хорошим ремонтом, НО! пенсия Собянинская не светит, московские здравоохранение не светит, ЖКУ не московские... хотя мне до пенсии ещё 20+ лет.
Вот такие муки выбора, а рассрочка - это просто рассуждение в виду нынешних ставок по ипотеке под 27%. Так же человек недавно спрашивал про работу сервиса Домклик, думал кто-то внесёт ясность, но его сообщение так и ушло без ответов.