жить надо эмоциями, а то в старости вспомнить будет нечего, что всю жизнь копишь на что то, долги платишь, да и не факт что кто то это оценит кроме тебя самогоЭмоции со временем забудутся а кушать( желательно вкусно) хочется всегда.
жить надо эмоциями, а то в старости вспомнить будет нечего, что всю жизнь копишь на что то, долги платишь, да и не факт что кто то это оценит кроме тебя самогоЭмоции со временем забудутся а кушать( желательно вкусно) хочется всегда.
Ну да. "В гробу карманов нет".жить надо эмоциями, а то в старости вспомнить будет нечего, что всю жизнь копишь на что то,
скорее-стали бы читатели этой ветки изучать эту тему с такой суммой в наше нестабильное в чем то время. что лучше мне - я тоже еще не знаю) вижу просто с ценами во многих областях бардачок и начинаю вынюхивать)@Pechatnik, вы в такой постановке хотите у других узнать что лучше вам? Или им?)
Дураков нетсРанее, во времена высоких ставок по ипотеке, на рынке недвижимости вторички существовало понятие "рассрочки от продавца", но на данный момент таких обьявлений почти не нахожу. Понятное дело, что речь будет идти о рассрочке не на 30 лет и не на +10М. Грубо говоря интересен был бы вариант появления таких предложений в Мск, с рассрочкой к примеру 1-3 года суммой 1-3М. Возможно ли появление таких предложений или может кто практикует такое сейчас, но об этом умалчивают? И насколько юридически опасны такие рассрочки, если они будут нотариально заверены, допустим с графиком платежей?
Как вариант = "квартира в регионе". Но мне кажется сумма мала, лучше её до старости раскачивать...жилья- стали бы с такой суммой пытаться чего искать для того чтобы это в старости было не в деньгах, а как вложение в недвижимость?
То есть раньше они были, а теперь нет? Да и речь не о дураках, а о тех кто хочет продать здесь и сейчас + достаточно много предложений от риелторских контор, типа Самолет Плюс и ТСН, где они пишут о возможности приобретения квартиры в ипотеку по ставке 11%. Скажем так, собственник тоже мог бы давать рассрочку хоть и не бесплатно, но с пониженной ставкой. Всё же наверное лучше, чем пол года сидеть в экспозиции, не так ли?Дураков нетс
осталось дожить) там и раскачаем))Как вариант = "квартира в регионе". Но мне кажется сумма мала, лучше её до старости раскачивать...
Вопросом на вопрос? Изменяете собственным правилам)))в стиральной машине жены?
Не так ли. Даже при идеальном юридическом оформлении есть риски неплатежей. Выбивать их продавцу.не так ли?
Это же ваша история. И Вы ее на мой взгляд не раскрыли.Вопросом на вопрос? Изменяете собственным правилам)))
сомнительный.Не бухал бы - жена б не выгнала. Жил бы в городе при жене, накормлен и обстиран
нет гарантии, что в богатых семьях они не терпят друг друга и не начинают отношения новые только лишь из за того, что кто то кому там дает деньги и зависим от другой половины. хорошо если у нищих есть просто крыша) да и все так относительно - что для нас с вами нищета это одно, а для других - другое. переезд с нелюбимым человеком в новое жилье- это та еще затея)) интересно кто там будет обстановкой и ремонтом заниматься..Это же ваша история. И Вы ее на мой взгляд не раскрыли.
Разведенный одинокий мужчина, живущий в деревне после развода, умер в 70 лет и его хоронила дочь.
Если бы он не бухал, то возможно он бы сохранил брак и умер в 70 лет живя в городе. И в этом случае его хоронила бы жена.
В чем выгода для этого мужчины?
Какая ему разница кто его будет хоронить?
Ему после смерти все равно.
Его бывшая супруга (ваша приятельница) сейчас осталась одна и тоже когда-нибудь умрет.
Ее тоже найдут соседи или дочь (если дочь возьмет ее в свою квартиру, что далеко не факт).
И ее тоже будет хоронить дочь.
На мой взгляд никакой разницы в окончании жизни что для мужчины, что для женщины нет.
Кто-то в любом случае их будет хоронить.
Для того чтобы человека кто-то хоронил необязательно жить в семье.
Похоронят в любом случае.
А ничего бесплатного в мире не бывает.
Ни жен, ни еды, ни стирки.
Поэтому ваш вывод
сомнительный.
Еда продается в магазинах, а стиральные машинки работают и стирают даже у холостых или незамужних (одиноких мужчин или одиноких женщин).
Любовь! Страсть! Эмоции!
Совместное желание рожать и воспитывать детей!
Вот что главное в жизни!
Это двигатель прогресса!
Но в нашей стране нищие люди чаще всего живут под одной крышей и терпят друг друга всю жизнь.
Они не могут переехать в другую квартиру, чтобы начать новые отношения, так как у них нет накоплений.
И таких людей большинство.
С неплатежами ясно. Но математика такая: есть квартира стоимостью 11М, клиент просит продать её за 10М и 1М в рассрочку, пусть под 10% на 2 года. Итого имеем:Не так ли. Даже при идеальном юридическом оформлении есть риски неплатежей. Выбивать их продавцу.
Совершенно верно.нет гарантии, что в богатых семьях они не терпят друг друга и не начинают отношения новые только лишь из за того, что кто то кому там дает деньги и зависим от другой половины.
Надеюсь в деревне, он жил в своё удовльствие - ходил на рыбалку постоянно, держал собак и кошек. Гулял с соседними бабушками, танцевал под гормошку.В чем выгода для этого мужчины?
Какая ему разница кто его будет хоронить?
Ему после смерти все равно.
Бывает, есть кому поменять, но не меняютКостя,смерть то разная бывает,а вдруг на лавке заваляешься и памперс не кому поменять
Он жил в деревне в свое удовольствие.Надеюсь в деревне, он жил в своё удовльствие - ходил на рыбалку постоянно, держал собак и кошек.