N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,215
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
И все-таки на Шаболовке. Я 30 лет жил на ней.На ШабАловке))))
Сцаные подъезды на патриках, и бабушатники на тверской?Я больше про смысл
Если хорошая локация и объект, если есть за что купить, почему бы и да?) Если дают льготную ипотеку под 4-6%, брать нужно, выше - уже смотреть...И к этому рынку лучше близко не подходить
Вы публикуете секретную информацию.Что строители, занимаются фиктивными продажами, по предварительному сговору, продают свои метры подставным, неплатежеспособным лицам, и какое то время платят за них ежемесячные ипотечные взносы.
Где он в Кудрово видел не новостройки?Cмирнов разродился эпичными лонгридом (отсюда: @ogo_nedviga) про сцаные подъезды, самая интересная 3-я часть:
Что сейчас дают под 4-6% ? Семейную и ИТ? У Семейной есть норм ограничения различные...с двумя детьми до 18 лет, в Мск и МО и СПб и ЛО - уже не возьмёшь.Если хорошая локация и объект, если есть за что купить, почему бы и да?) Если дают льготную ипотеку под 4-6%, брать нужно, выше - уже смотреть...
Я не знаю, что такое Кудрово, и надеюсь не узнаю никогда.Где он в Кудрово видел не новостройки?
Это питерские ватутинки.Я не знаю, что такое Кудрово, и надеюсь не узнаю никогда.
Электробусы ездят, места в детсадах и школах есть? Может велодорожки с лежаками и ландшафтным дизайном? Если нет, значит не Ватутинки.Это питерские ватутинки.
Вы можете сейчас тщательно сконцентрироваться на поиске каких-то различий, но "основа" ваших локаций абсолютно идентичнаУ нас есть и социальная и транспортная, я выше перечислил. Не сравнимые ЖК.
Это вы сосредоточьтесь.Вы можете сейчас тщательно сконцентрироваться на поиске каких-то различий, но "основа" ваших локаций абсолютно идентична
Даже метро ждете вместе с ними)))
Мне-то зачем?Это вы сосредоточьтесь.
"Уже")))По поводу транспортной, у нас остановки по всему району уже и ездят муниципльные электробусы.