N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,215
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Вы риэлтор на полставки?))))))Нашёл тут отличный ЖК, в 2
Вы риэлтор на полставки?))))))Нашёл тут отличный ЖК, в 2
Показалось интересным, что в 20 км от МКАД понастроили вот это, за бешенные деньги. И это явно не эконом и не п44.Вы риэлтор на полставки?))))))
Ну да, через Воткинск-Ижевск.Назад мне в Е-бурге расставили путевые точки, и возвращался уже по трассе через Казань, совсем другое дело.
Да, я уже понял, через Яранск-Игра навигатор повел. Сам там не ездил, собирался как-то на Киров через Нижний-Яранск, но не срослось.Если интересно конкретно, то, судя по чекам в финорганайзере, в тех местах довелось заправляться в: Кировская обл., г. Яранск, ул.Энергетиков, 1, и р.Удмуртия, Дебесский р-н, д.Малая Чепца. А покупка в Узи идёт по времени между ними.
Вы как-то слишком буквально восприняли написанное, прям как ребенок))Каким образом Вы собираетесь пополнять кредитку наличными (из матраса) в случае массовых беспорядков, отсутствия интернета и неработающих офисов банков по причине массовых беспорядков (например, как в Казахстане 2022 года)?
Не соглашусь с Вами.Заначка нала на случай беспорядков, это ее прямое предназначение. Но пока беспорядков нет, она дополнительно работает еще и подстраховкой (как минимум моральной) на случай возможных сбоев в карусели кредиток))
Да что ж такое у вас сегодня с логикой...обналичить кредитный лимит и положить его в матрас
Я уже достаточно времени инвестировал в критику этого подхода, больше не хочу, добавлю только то, что вложенные средства X лет назад были гораздо дороже.Ты ставишь телегу впереди лошади
Но в чем главная ошибка в примере с вкладом - понял? Были дополнительные вложения в базовый актив, генерирующий поток, поэтому и рассматривать актив в изначальном состоянии некорректно.Я уже достаточно времени инвестировал в критику этого подхода, больше не хочу, добавлю только то, что вложенные средства X лет назад были гораздо дороже.
Что ж непонятного, это известный биас про ментальное разделение полной доходности на разные составляющие, отсюда и появляются такие занятные схемы подсчетаНо в чем главная ошибка в примере с вкладом - понял?
У меня с логикой все в порядке.Да что ж такое у вас сегодня с логикой...
В карусели например 10-20 кредиток, и весь лимит в работе.
Под матрасом НЗ примерно 1/15-1/20 лимита.
Внимательно прочитал.Кстати про Казахстан человек из гущи событий тоже сделал вывод про наличку https://rationalanswer.club/post/540/
Как моя подруга, она из еврейской семьи и тоже её прабабушка научила копить не деньги, а маленькие слитки золота или золотые украшения без камней. У прабабушки их было много во время войны и они легко покупали на золото хлеб и еду. Она доллары так же опасается, говорит цветные бумажки в какой то момент станут собой - бумагой.P.S. В молодости у моего университетского приятеля был папа в возрасте, который пережил блокаду Ленинграда и голод.
У него был пунктик, чтобы в хлебнице был запас хлеба на три дня.
Если он его не видел, то он сильно нервничал.
И мой приятель без разговоров и возражений шел в булочную и покупал три батона.
Так это действительно разделение, кто ж спорит? Но я не пойму что в нем плохого, тем более у него есть веская причина. Полная доходность вычисляется точно только после закрытия позиции по активу. До тех пор полная доходность - показатель оценочный, и критически зависит от точности оценки. Тогда как средства затраченные на приобретение актива и прошлый полученный от актива денежный поток - показатели точные и фактические.Что ж непонятного, это известный биас про ментальное разделение полной доходности на разные составляющие, отсюда и появляются такие занятные схемы подсчета
Да, у одной знакомой родители из Усть-Каменогорска, тоже следили за событиями почти в онлайне, и выводы аналогичные.Кстати про Казахстан человек из гущи событий тоже сделал вывод про наличку https://rationalanswer.club/post/540/
Человек лично пережил все те события. Вы явно сегодня не с той ноги встали. Давайте-ка лучше поговорим про баборабов!У человека не все в порядке с логикой.
Кто скажет, на сегодняшний день, какую сумму надо иметь на НЗ ?Под матрасом НЗ примерно 1/15-1/20 лимита.
@konstantin2021У человека не все в порядке с логикой.
Человек живет в своем доме, имеет хороший запас продуктов, который позволяет ему пересидеть беспорядки.
Однако он поперся с наличными покупать какую-то еду в магазине.
Сколько времени ? Год или полгода ?за нужный период времени
Это не по теме. Какие потери и жалость при НЗ.и проценты с которой вам не жалко при этом терять
Ну это вам и только вам решать, какой период для вас комфортен.Сколько времени ? Год или полгода ?
Рассматривайте это как цену страховки.Это не по теме. Какие потери и жалость при НЗ.
Тут выбор либо выжить, либо нет.
У меня дома всегда запас говядины, воды и круп на пару месяцев.Насчёт магазинов и т.д. - когда там отключили интернет и карты перестали работать, народ, как обычно, пошел с наличкой в ларьки/палатки "через дорогу в соседнем доме", т.к. многие берут хлеб и свежие овощи-фрукты именно таким образом и особых запасов таких продуктов не держат.