SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 184
Перечитайте в пользу кого взыскивается неустойка@SonOfKiyosaki, какое отношение штрафы и неустойки имеют к возмещению расходов по конкретным косякам?
Перечитайте в пользу кого взыскивается неустойка@SonOfKiyosaki, какое отношение штрафы и неустойки имеют к возмещению расходов по конкретным косякам?
Даже я, физиологический противник кредитов, ему советовала взять эту ипотеку. Потому что это было очевидно выгодно. А взлет ставок это дополнительный бонус.Корейко вряд ли рассчитывал успешно "поиграть на ставках" влезая в ипотеку.
Я бы подождала до ноября ( до выборов в сша). Потому что до них вероятен тот или иной черный лебедь. А если переживем выборы, то все станет стабильнее.Господа, скажите лучше, брать сейчас семейную ипотеку или обожать? Уж очень цены конские..
Ну вы для себя или с инвестцелью?@UnembossedName, может так получится, что программу "откорректируют", какой-то обязательный доп. впарят или требования ужесточат, или финансирование урежут так, что она фактически перестанет работать. А первым взносом 20% можно не обойтись. Если лимит в регионах 6 млн., приличную трёшку на них не купишь, фактически надо больше добавлять, чем 20%
Да для себя надо просто брать то, что по-настоящему нравится, без оглядки особой на ценник, если есть такая возможность. А для детей тем более, там срок удержания актива десятки лет планируется, то что сейчас может казаться дорогим в итоге +- в те же деньги относительно для них обойдется.@UnembossedName, для себя, точнее, для детей.
Татьяна вообще большой оригинал в плане риск-менеджмента, но тем не менее это все ее собственные решения, а не инфоцыганские для неопределенного круга лиц, потому важен контекст))Принимать решение о покупке недвижимости на основе результатов выборов США, такого я пожалуй еще не слышал))
Хотя конечно если это инвестиционная недвижимость, то похоже на трейдинг по новостям)
Ну кто так рассказывает про ипотеку?! Нужно больше жести, больше страданий!!! Где доширак в конце концов?!Я вот сегодня ходил смотреть квартиру, которую в конце 22 через боль на котловане купил, это потенциально квартира до старости. Дом в конце года сдают. Посмотрел и думаю, как же хорошо, что решились и все так повернулось. Тогда еще 15% первоначалка была, красота.
Я тут больше хотел сказать, что выглядит так, что я больше для себя с женой больше не буду искать квартиру. Но слово "потенциально" говорит о том, что слишком многое может пойти не так, тем не менее это базовый сценарий.У меня по мере того как дети вырастают, насчет старости неопределенность растет а не уменьшается почему-то)
Может доширак еще впереди, еще двух лет не прошло.Ну кто так рассказывает про ипотеку?! Нужно больше жести, больше страданий!!! Где доширак в конце концов?!
Когда я брал первую ипотеку в 2013, весь рост доходов ждал впереди.@UnembossedName, после того, как ипотека 2017 года гасилась за 3-4 года, современные цены удручают.. (речь не про Москву, конечно)
Перечитала, увидела,,что нескромно прозвучать моглоКлючевое - только вам, красивым девчонкам.
Да там стартовые условия нормальные были,во всяком случае,намного лучше,чем мои.Ошибок мною было сделано много,даже фатальных ошибок,но та девушка вообще никогда ничего не предпринимала и ничем никогда не рискнула ни разу,ни одного лишнего усилия не вложила.Ну и здоровье сберегла, всегда питалась вовремя и нормально,режим дня, работа приятная и легкая,прогулки,декретный отпуск оплачиваемый полноценный.Всего этого у меня никогда в жизни не было и мне ни разу не пришло в голову не то,что завидовать,а даже сравнивать.И вот теперь,оказывается,все должно просто так появиться у этой ее дочери,просто по мановению волшебной палочки,без труда и потери здоровья!Конечно же,я ничего и никогда на такие слова не отвечаю,но вот они действительно думают,что можно стандартно действовать,просто ходить на работу,выбирать место у теплой печки и ничего+ничего не предпринимать незаурядного!об этом речь и шла, проблема в том, что можно тяжело работать (и иметь пару высших образований конечно), и все равно быть бедным, особенно в небогатых странах с большим неравенством. В общем все перечисленное - недостаточные условия