Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,992
Ясельная группа, как она есть))Ваш вопрос - на уровне "крошка сын к отцу пришел и спросила кроха".
Ясельная группа, как она есть))Ваш вопрос - на уровне "крошка сын к отцу пришел и спросила кроха".
В профильных ветках вкладчиков читаю комментарии некоторых вкладчиков, которые хвалятся, что открыли этим летом или открывают сейчас трехлетки.Именно так витиевато жизнь сложилась, что тот, кто называл себя тут самым умным и "диверсифицированным", и получил фактическое обнуление своих позиций.
Квартира в Мск не является финансовой помощью? За аренду не придется платить, только коммуналка всяко дешевлеА планируют финансовую помощь детям при их старте во взрослую жизнь после университета вообще единицы.
@N@dya, квартира конечно же является финансовой помощью.Квартира в Мск не является финансовой помощью? За аренду не придется платить, только коммуналка всяко дешевле
Да, и вам как моему фанату стыдно забыть, что кроме биржи у меня были др. классы активов.Прямо сейчас, по факту, без всякого гугла, вы практически единственный в этой ветке у кого "это" случилось.
Именно так витиевато жизнь сложилась, что тот, кто называл себя тут самым умным и "диверсифицированным", и получил фактическое обнуление своих позиций.
И это если еще забыть про остановку торгов на бирже на три недели в марте 2022.
Когда он инвестировал в фонды финекс, он не упускал момент рассказать всем владельцам квартир в этой теме на склянках, как, в отличие от них, он замечательно диверсифицировался.Зачем сравнивать эти маленькие деньги с покупкой квартиры?
Биржа это вообще не класс активов.Да, и вам как моему фанату стыдно забыть, что кроме биржи у меня были др. классы активов.
Так Киосакин вроде теоретикКогда он инвестировал в фонды финекс,
идея хорошая если у вас есть 50-100 млн в др активах
Я их вообще не оцениваю в деньгах, я просто напоминаю что они у вас фактически случились.Вы преувеличиваете мои потери на Финексе
Да это в общем-то неважно.Так Киосакин вроде теоретик
Неизвестно сколько он инвестировал.
Вы поняли, что я хотел сказать, активы были не только на Мосбирже и в банках.Биржа это вообще не класс активов.
Прекрасно, что диверсификация замечательно сработала. А не 90% в одном активе, что вы тут рекомендуете.Да это в общем-то неважно.
Сначала он долго рассказывал как хорошо он туда инвестировал.
Теперь же рассказывает как мало он там потерял.
Это разве не прекрасно само по себе?
Не мешайте мне наслаждаться натюрмортом
Я тут вроде ничего никому не рекомендую, в отличие от...А не 90% в одном активе, что вы тут рекомендуете.
как сумма вклада влияет на оценку правильности принятых ими решений? Возможно, что для людей эти 100 тысяч также значимы как 1 млн. руб. для вас, люди не только в Москве живут и финансовые возможности у всех разные.Читатели и комментаторы этих постов уже давно забыли, что обсуждаемые трехлетние вклады были открыты микроскопической суммой 100 тыс. руб.
Когда начинают резать лосей, то у вкладчиков в трехлетки с суммой 100К одни потери, у вкладчиков в трехлетки с суммой 1АСВ другие потери.как сумма вклада влияет на оценку правильности принятых ими решений?
Конкретика такая, что для норм диверсификации хорошо выглядит цифра 10%. А если цена условной однухи в Мск 15 млн, значит 90% остального это 135 млн. Иначе, человек морозит всё свои деньги в одном виде активов - берёт на себя непомерный риск, имеет низкую ликвидность и вот это всё... Ну или если в наследство осталось пару хрущей в Туле, это конечно никая не инвестиция. Что тут ещё непонятного?Так Киосакин вроде теоретик
Неизвестно сколько он инвестировал.
Вот сегодня он написал:
50 млн это половина от 100 млн.
Это разные порядки цифр.
Практик всегда пишет конкретику.
Например, никто из практиков не скажет, я купил авто стоимостью 7 млн. - 14 млн. руб.
Это Вы нагуглили? Или наютубили?Конкретика такая, что для норм диверсификации хорошо выглядит цифра 10%
Я могу, после ВУЗа не считаю нужным поддерживать детей.Нищие люди не могут признаться другим, что они нищие.
Сколько Вам лет?Я могу, после ВУЗа не считаю нужным поддерживать детей.
Переживаю, что у ребенка не будет должной мотивации научиться зарабатывать самому.
И планирую не работать до гроба (пенсионного возраста, какой он там будет к моей старости).
Назовем это словом нищета.