Тоже обратил внимание на эти двойные стандарты, "вы не понимаете - это другое"Хмм...ну то есть то, чем Вы пользуетесь - это "антинародность"(ц), а то, чем не пользуетесь -
Тоже обратил внимание на эти двойные стандарты, "вы не понимаете - это другое"Хмм...ну то есть то, чем Вы пользуетесь - это "антинародность"(ц), а то, чем не пользуетесь -
По-русски это означает, что когда будешь делать банковскую операцию, никогда заранее не будешь знать, исполнит ее банк или нет. Может исполнить, а может и не исполнить, причем подтверждение человека не будет иметь никакого значения.А мне вот это не понравилось
Ну это вранье. Особенная клоунада с "замедлением". А с картами мне понятна идея.Так это тоже против мошенников.
И сейчас могут заблочить, и поболее чем на 6 часов, если до офиса ногами не доберетесь.А ведь часто важно заранее планировать, в какое время надо совершить операцию.
мошенникам фиолетово на этот закон, это не против мошенников.И мне например по душе, если это в итоге уменьшит количество мошенников хоть на одного.
Расскажите мне против кого он, может я пойму, что на самом деле мера действительно антинародная.мошенникам фиолетово на этот закон, это не против мошенников.
Рост наличности на руках населения уже как бы на это намекаетПо-русски это означает, что когда будешь делать банковскую операцию, никогда заранее не будешь знать, исполнит ее банк или нет. Может исполнить, а может и не исполнить, причем подтверждение человека не будет иметь никакого значения.
А ведь часто важно заранее планировать, в какое время надо совершить операцию. Планирование станет невозможным и начнется хаос.
Мне кажется рост наличности - это следствие повышения налогов и мер по контролю за переводами.Рост наличности на руках населения уже как бы на это намекает
На основании чего вы утверждаете, что этот закон плох только для "небольшой группы лиц"? Может у вас есть реальная статистика по данному вопросу?отождествление небольшой группы лиц с народом вызывает непонимание.
Я не пользуюсь "телегой" и мои знакомые, друзья и родственники тоже не пользуются "телегой" по разным причинам. По вашему, мы не являемся "народом"?от когда блочат телегу с десятками миллионов пользователей или ютуб, это антинародность. Ещё есть примеры. Но суть думаю понятна.
Интуитивно мне кажется, что люди с 20+ картами - это очень малая доля населения, можно поискать какие-то исследования на этот счет, но я тут доверяю своей интуиции.На основании чего вы утверждаете, что этот закон плох только для "небольшой группы лиц"? Может у вас есть реальная статистика по данному вопросу?
Я уже написал, что пользователей телеграм до блокировок и замедления по открытым данным было 100 миллионов в России. 100 миллионов!Я не пользуюсь "телегой" и мои знакомые, друзья и родственники тоже не пользуются "телегой" по разным причинам. По вашему, мы не являемся "народом"?
С этим спорить не буду. Это лучше, но несравнимо с по-настоящему затрагивающими население в целом мерами.Реально лучше, когда каждый гражданин сам, определяет сколько СИМ или банковских карт ему нужно исходя из своей потребности.