Интересные новости из мира финансов (читают 10)

Erinome

Участник
Спасибо
119
Город
Москва
Занятно. Причем там указано, что пенсионерка, пока судилась, потратила на "юридические услуги, услуги по канцелярским действиям, почтовые услуги на стадии досудебного урегулирования спора" больше 10 тыс. рублей, а суд решил, что взыскивать их с ответчика не нужно. Размер "компенсации" был также неизвестно на сколько именно снижен с запрошенных ею 100 тыс. рублей. Интересно, она хоть в каком-то плюсе осталась после всех этих манипуляций?

Хотя если на пенсии заняться нечем, то почему бы и не этим.

Kindia

Мастер
Спасибо
3,015
Большинство банков РФ планируют присоединиться к разработке Национальной системы платежных карт (НСПК) для борьбы с мошенниками путем блокировки операций пополнения наличными через банкоматы карт "Мир":

https://1prime.ru/20250827/sistema-861344882.html

BezVlad

Участник
Спасибо
304
Город
Москва
Такими темпами скоро вреда от такой борьбы будет больше, чем от самих мошенников :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: bob252

askv

Участник
Спасибо
438
Такими темпами скоро вреда от такой борьбы будет больше, чем от самих мошенников :scratch_one-s_head:

Если раньше блокировали в одном банке, то тогда будут блокировать сразу во всех, я думаю.

• Спасибо!
Реакции: BezVlad

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,949
Новый пользователь
okki17

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм