"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 3)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,436
Сын завел мейнкуна, за его инфляцию переживаю, скотина огромная носится по квартире. :grin: ещё с характером.
Да, такого не покорми сутки, утром можно не проснуться))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: юлия, AlexM-68 и Term

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,782
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Коль вдруг тут про котов заговорили, то и мне, старому кошатнику, не грех сюда влезть будет...

Я даже не стану тут спорить по поводу инфляции, как официальной, так и реальной (кои есть две большие разницы и коя у каждого из нас своя), и вообще -- в воюющей стране нет и быть не может хоть какой-то реальной статистики, ибо всё это -- натёртый градусник и пропаганда...
Я малость даже о другом...

Вот я не знаю и не берусь судить, как там у нас, в России, считают прожиточный минимум пенсионера, но при этом я реально вижу, что мой десятилетний восьмикилограммовый Бусик за месяц прожирает ну явно больше...
То ли с котом моим что-то не то, то ли с прожиточным минимумом что-то не так... Хрен знает...

Supric

Мастер
Спасибо
6,638
О, хоспадя... Ну это уже выглядит просто тупо, смените пластинку :facepalm:Как не надоест эта песня - не понимаю..
Строго говоря, пластинка всепропальщиков не менее заезженная, однако их хиты вам пришлись настолько по вкусу, что подпевать начали)))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,436
Строго говоря, пластинка всепропальщиков не менее заезженная, однако их хиты вам пришлись настолько по вкусу, что подпевать начали)))
А кто то в Туле, уже про экономию стал заикаться))

• Спасибо!
Реакции: Term

Supric

Мастер
Спасибо
6,638
А кто то в Туле, уже про экономию стал заикаться))
Ничего не мешает умному человеку одновременно больше экономить и больше зарабатывать.

В итоге это и позволяет не ныть от инфляции, в отличие от. А в некоторых случаях ещё и зарабатывать на этом.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,436
Ничего не мешает умному человеку одновременно больше экономить и больше зарабатывать.

В итоге это и позволяет не ныть от инфляции, в отличие от. А в некоторых случаях ещё и зарабатывать на этом.
Экономить, больше зарабатывать- это позволяет не ныть от инфляции.
Найди ошибку :grin:

• Спасибо!
Реакции: Term и rockit

rockit

Мастер
Спасибо
671
Город
Москва
Экономить, больше зарабатывать- это позволяет не ныть от инфляции
Это такой вид сублимации видимо:cool:, т.е.
защитный механизм личности, включающий вытеснение мыслей, чувств и желаний, противоречащих ее системе ценностей, с последующим перенаправлением энергии этих импульсов в социально одобряемую продуктивную деятельность
...хотя какие-нибудь мерзкие злопыхатели :) могут принять эту модель поведения и за довольно экстравагантную форму мазохизма :blush2:

Supric

Мастер
Спасибо
6,638

Supric

Мастер
Спасибо
6,638
...хотя какие-нибудь мерзкие злопыхатели :) могут принять
Судя по всему, они уже приняли :sneer:

Чем сильнее недовольны тем что я делаю и как к этому отношусь мерзкие вечно ноющие злопыхатели, тем более это подтверждает правильность моих действий и подходов.
Ноют-то они, а не я :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,297
Новый пользователь
Grantsimpnew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм