"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 14)

rockit

Мастер
Спасибо
659
Город
Москва
Смотрю на количество новых автомобилей на улицах, количество строящегося жилья, количество пунктов выдачи заказов, ломящиеся полки в супермаркетах...
И при этом не понимаете, что, в существующей на данный момент реальности, это всё может радикально измениться буквально в течении 2-3 месяцев? :scratch_one-s_head:Кстати, и полки в супермаркетах уже не так уж сильно ломятся :blush2:, по сравнению с состоянием до 20-х чисел февраля 22 года...

• Спасибо!
Реакции: Term

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,846
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
И при этом не понимаете, что, в существующей на данный момент реальности, это всё может радикально измениться буквально в течении 2-3 месяцев?
А вы разве не помните то время, когда буквально в течение дня цены удваивались - и так через каждые несколько дней в течение нескольких месяцев? Когда люди в некоторых местностях зимой дома в ковры кутались, чтобы не замерзнуть ночью без отопления из-за лопнувших коммуникаций?
Так вот, существующая на данный момент реальность, как по мне, в целом гораздо более стабильная, спокойная и благополучная.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
6,582

Supric

Мастер
Спасибо
6,582
И при этом не понимаете, что, в существующей на данный момент реальности, это всё может радикально измениться буквально в течении 2-3 месяцев? :scratch_one-s_head:
Думаю даже еще быстрей, если ваши хотелки о переустройстве российской власти снова реализуются, как в 1991.
Но пока ваше нарастающее недовольство и нытье говорит о том, что для существующей реальности угроз все меньше и меньше с каждым днем.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,422

А вы думаете, я только по Москве сужу и за пределы Москвы не выбираюсь?
Это только в России по машине, судят о благосостоянии ее владельца.
У меня таких примеров море, по факту таким владельцам резину зимнюю купить уже не на что))

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,846
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Это только в России по машине, судят о благосостоянии ее владельца.
У меня таких примеров море, по факту таким владельцам резину зимнюю купить уже не на что))
И кто ему в этом виноват?
Если ему ещё и с вертолёта деньги будут раздавать, вы тут первый сразу же про гиперинфляцию завоете.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,108
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Про рожь боб еще не приносил? )
Ну как в воду глядел ))) Не прошло и пол-года
"Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Россия с учетом продолжающегося снижения урожаев ржи теряет ржаное хлебопечение.
"Видим, что за 35 лет мы потеряли ржаное производство, сократив его в 15 раз. Есть поговорка - "Ржаной хлебушко - калачу дедушка". Вот мне кажется, что этот дедушка уже находится в предынфарктном, если не хуже, состоянии. Мы теряем ржаное хлебопечение", - заявил на конференции президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Игорь Свириденко.
"В этой ситуации давайте признаем, что ржаного мукомолья у нас не будет, ржаного хлебопечения у нас не будет в ближайшее время. Мы еще немного потрепыхаемся, потому что братья-белорусы нас немножко снабжают, а там посмотрим", - посетовал он."

Supric

Мастер
Спасибо
6,582
@AlekseevIR, ага, как в анекдоте: как знал, как знал ... (с).

Кстати, наблюдение, вдруг кто не в курсе. Если на форуме есть тема, автор которой у тебя в игноре, то в общем списке ты эту тему не видишь, но можешь увидеть например последние сообщения или перейти туда по цитате :sneer:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,108
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Supric, игнор для слабаков и для тех, кто не умеет отстоять свою точку зрения )

• Спасибо!
Реакции: Yurix

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,422
И кто ему в этом виноват?
Если ему ещё и с вертолёта деньги будут раздавать, вы тут первый сразу же про гиперинфляцию завоете.
Мы в данный момент про оценку благосостояния людей говорим, в частности об автомобилях.
Вертолетных денег не будет, правительство усвоило урок 90х
Будет медленное обнищание.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,108
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А жалоба, если тебя "ура-патриотом" назвали, причем заслуженно, для кого?
Ни разу не жаловался на "ура-патриота". Обращайтесь к модераторам/администраторам коль не верите.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,108
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,108
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну конечно: вы прямо написали мне, что это оскорбление
Не обманывайте. Я написал Вам в теме, что "когда не хватает аргументов, то проще всего переходить на личности". Где-то так, близко к тексту. Это моё сообщение тоже было удалено с "пометкой" - "Удалено по жалобе". Я не в курсе кто жаловался, могу лишь предположить, что Ваши переходы на личности не нравятся другим пользователям, которые и пожаловались. :hi:

Последнее редактирование:

bob252

Старожил
Спасибо
3,098
А жалоба, если тебя "ура-патриотом" назвали, причем заслуженно, для кого? :shashka:
Неужели данный персонаж за оскорбление такое патриотичное прозвище посчитал? :grin:

Ну конечно: вы прямо написали мне, что это оскорбление :mad:
И правда. :grin:

• Нравится
Реакции: banki-777

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,108
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@bob252, ну коль Вы читать не умеете - то извиняйте :hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,407
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Lfortis

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм