По 38 не видел пока, покупаю по 60 в Магните. Как ни странно, рядом лежат яйца по 100-110 р. Я не знаю что они о себе мнят и кто их покупаетЯйца сейчас кстати по 38 десяток в КиБ.
В начале года были до 100 почти.

По 38 не видел пока, покупаю по 60 в Магните. Как ни странно, рядом лежат яйца по 100-110 р. Я не знаю что они о себе мнят и кто их покупаетЯйца сейчас кстати по 38 десяток в КиБ.
В начале года были до 100 почти.
Ну, для некоторых это, несомненно, повод. Возраст...Зато какие это поводы ... проснулся.... встал ... Это не подешевевшему укропу радоваться.
Проснулся ... встал ... это повод для радости в любом возрасте. Но да, есть люди, которым этого мало.Ну, для некоторых это, несомненно, повод. Возраст...
Не имею привычки с фотоаппаратом по магазинам шлятся....Ну и зачем вы мне красивые картинки из интернета здесь постите?
Хорошо быть слепым и глухим, завидую вам. Посмотрите как поднимется утильсбор с 1 августа на всю грузовую технику и пожарные авто и скорые. Вам товары все везут грузовиками и используют топливо. Эти цены перенесутся на товары и услуги. Но вас это не коснется, вы в чуриках. Скоро придет квиток с новыми ценами ЖКХ, в товарах тоже учтут ЖКХ.@Term, никто ж не против, если у вас лично инфляция будет 100500 процентов, чего вы так всполошились?![]()