• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 5)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,103
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Что бы получился мед ,пчелы собирают нектар))
Не, пыльцу тоже собирают, но это уже будет перга.
Вот сразу видно, человек в Тверской области не был))
У нас одна автотрасса Москва- Санкт-Петербург а нпз отродясь не было.
Сельского хозяйства даже нет)) пестицидов и гербицидов то же нет в отличии от южных регионов.
На анализ берите любой второй продукт из магазина, хотя там состав на двух листах и так написан и любой здравомыслящий человек поймет , это опасно для здоровья.
Судя по тому, как Вы расползлись, на анализ Вы свой мед не сдавали.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,103
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,457
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
юный корейко1

не обращайте внимания и не кормите тролля...
В деревне и по соседству с нашим семейным домом живёт такой же пасечник, держащий всего то восемь ульев, и уже лет пятнадцать я раз в году покупаю именно у него примерно пять кг (четыре литрухи) мёда, по той цене, кою он назовёт, ибо, в отличие от тутошних теоретиков, ничего тяжелее нажатия на клавишу в жизни своей не пробовавших, я своими глазами вижу, какой это труд, какие заботы и какие хлопоты (особливо, когда новый рой из под крыши летней кухни на нашем участке ему приходится извлекать и на свой переносить)... Да ну бы нахрен...

И тут Вам мои -- респект и уважуха!.. Ибо я ВСЕГДА уважаю именно тех людей, кои своими руками что-то реальное в жизни этой и в стране нашей делают, а не просто языками балаболят с трибун, с экранов и на Форумах...

юный корейко1 -- :good: :drinks::good:

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
217
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
В московском «Перекрёстке» выявили новый вид мошенничества с электронными ценниками. Если смотреть на товар сверху вниз, цена покажется низкой, но если сменить ракурс, реальная стоимость окажется в несколько раз больше.
https://t.me/banki_oil/34280

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,103
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
юный корейко1

не обращайте внимания и не кормите тролля...
В деревне и по соседству с нашим семейным домом живёт такой же пасечник, держащий всего то восемь ульев, и уже лет пятнадцать я раз в году покупаю именно у него примерно пять кг (четыре литрухи) мёда, по той цене, кою он назовёт, ибо, в отличие от тутошних теоретиков, ничего тяжелее нажатия на клавишу в жизни своей не пробовавших, я своими глазами вижу, какой это труд, какие заботы и какие хлопоты (особливо, когда новый рой из под крыши летней кухни на нашем участке ему приходится извлекать и на свой переносить)... Да ну бы нахрен...

И тут Вам мои -- респект и уважуха!.. Ибо я ВСЕГДА уважаю именно тех людей, кои своими руками что-то реальное в жизни этой и в стране нашей делают, а не просто языками балаболят с трибун, с экранов и на Форумах...

юный корейко1 -- :good: :drinks::good:
Ваш «такой же пасечник», как и тутошний персонаж, кормит людей пальмовым маслом, кое считает нормой?

Вы можете подпевать кому угодно и сколько угодно и покупать килограммами сахарный сироп, но коли человек производит продукт питания, коий называется мёд, на продажу, он просто обязан сделать его лабораторную ветсанэкспертизу и при каждой продаже предъявлять документы покупателю.

Определитесь с гражданской позицией, @Mavr1, кою должен иметь каждый мужчина. Пора бы уже.

Нельзя быть флюгером, коий болтается, как трусы на мачте.

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
801
Ваш «такой же пасечник», как и тутошний персонаж, кормит людей пальмовым маслом, кое считает нормой?

Вы можете подпевать кому угодно и сколько угодно и покупать килограммами сахарный сироп, но если человек производит продукт питания на продажу, он просто обязан сделать его анализ и при каждой продаже предъявлять документы покупателю.

Определитесь с гражданской позицией, @Mavr1, кою должен иметь каждый мужчина. Пора бы уже. Нельзя быть флюгером.
Ну вы то определились))
Все у вас алкоголики, тунеядцы,либералы, иногенты, травят пальмой, сахарным сиропом.
Стоматологи сплошные взятошники))
Все кругом враги один я в белом и с нимбом над головой..

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,103
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну вы то определились))
Все у вас алкоголики, тунеядцы,либералы, иногенты, травят пальмой, сахарным сиропом.
Стоматологи сплошные взятошники))
Все кругом враги один я в белом и с нимбом над головой..
Вы зубы-то не заговаривайте. Отвечайте прямо, ветеринарно-санитарную экспертизу мёда делали или нет.

Есть обязательные для всех правила, кои утверждены еще в 1995 году.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,286
Пользователи
7,711
Новый пользователь
garygary

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм