Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,058
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
А должны были?Никто меня не убедил, что инфляция сейчас 9,9%.
А должны были?Никто меня не убедил, что инфляция сейчас 9,9%.
Вы забыли куриный труд. Реальный, а не на удаленке!За каждой упаковкой этих яиц по 37 рублей - большой человеческий труд! Реальный, а не по удалёнке!
По моим наблюдениям, Пятёрка давно уже не в числе магазинов с самыми низкими ценами. Конечно, не Азбука вкуса, но уже почти Перекресток...Сейчас была в Сочи в пятерке
Мне коллега предлагал яйца, по цене дороже чем в пятерке.По моим наблюдениям, Пятёрка давно уже не в числе магазинов с самыми низкими ценами. Конечно, не Азбука вкуса, но уже почти Перекресток...
Тут дело даже не в себестоимости))Мне коллега предлагал яйца, по цене дороже чем в пятерке.
На мой вопрос "а что так дорого" был ответ - так они же свои, деревенские.) Ну дом у него свой, курочек разводит.
Понятно что такое хобби с промышленным производством не сравнить. и себестоимость у яиц дороже будет.
Счас товарищи объяснят, что не сезон, приходите в сентябре, будет по 20 рА что опять с картофаном? Сегодня по 142 и 118 руб продают в магазе.
По 89 руб.А что опять с картофаном? Сегодня по 142 и 118 руб продают в магазе.
Вчера заправлял 92, почти 58 руб на лукойле, каждую неделю добавляют цену.П. С.
Бензин 92й-55,60копеек, Сургутнефтегаз
Справедливости ради, была подобная цена, но картофан сразу закончился, народ полными тележкам вывозил. Такого я еще не видел, полные тележки картофана.По 89 руб.
Не знаю, лежит, никто не берет…Справедливости ради, была подобная цена, но картофан сразу закончился, народ полными тележкам вывозил. Такого я еще не видел, полные тележки картофана.
Я тоже такого не видел, надеюсь и не увижу. Впрочем, бывало же такое с чем угодно - сахар, гречка, соль, чего бы и не с картофаном... Если он для кого-то настолько важен - пускай бесятся.Такого я еще не видел, полные тележки картофана.