Я первый раз в аптеку за границей зашел осенью-зимой 22-го года, когда начались первые проблемы с лекарствами в России. Раньше обходились.А вообще каждые два месяца везу оттуда пол еджзаны )
Я первый раз в аптеку за границей зашел осенью-зимой 22-го года, когда начались первые проблемы с лекарствами в России. Раньше обходились.А вообще каждые два месяца везу оттуда пол еджзаны )
Страна-бензоколонка должна стоять на первом месте. По их статистике это Люксембург.Страна-бензоколонка (пока ещё) на 15 месте по доступности.
Просто туда съе.ались (буквы Х на клаве нет, а остальные звучат неприлично) ... в общем, люди с деньгами туда свалили, вот и превратился Люксембург в бензоколонку. ))))даже интересно стало, сколько нефти добывает и перерабатывает Люксембург (про сталь слышал). На всякий случай, проверил, нисколько. Ни добывает ничего, ни одного НПЗ не имеет.
Пиво там хорошее. Бывал и пивал. А так-то тесно. Даже не знаю, куда там сталелитейку воткнули. Может она у них вообще в одной из соседних стран.@Feuer Z, страна которая не производит ничего кроме налоговых льгот... и немножко стали, если еще не закрыли экологи![]()
Хотя нет, что это я, приснилось...В российских супермаркетах происходят стычки из-за куриных яиц. Россия в настоящий момент испытывают острый дефицит куриных яиц.
1 февраля воры украли со склада 100 тыс. яиц на сумму более 3 миллионов 850 тысяч рублей. в городе Иваново, пишет Reuters. Офицер полиции Сергей Павлович Мхитарян сказал агентству, что за 12 лет службы ему ни разу не приходилось расследовать кражу яиц
Билеты на фестивали в России по итогам 2024 года подорожали на 75%, подсчитал сервис Kassir.ru. Количество самих мероприятий, по данным МТС Live, выросло за год на 30%.
Опрошенные РБК эксперты отмечают (https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/02/2025/67ab48cc9a79470c9d9fd732?from=from_main_4), что на ценообразование повлиял целый ряд факторов, среди которых — обеспечение безопасности, увеличение гонораров артистов, повышение технологичности мероприятий и ажиотажный спрос на некоторые события.
В Светофоре или Азбуке ценники от руки пишут?@sergey_pushkarev, светофор или азбука вкуса?
На севере Сахалина стоимость помидоров достигла 1000 рублей за килограммВ Светофоре или Азбуке ценники от руки пишут?
Рынок какой-либо. Или кто сам дома ценник нарисовал и выставил.