Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,057
Кадры решают все!Меня интересуют кадры![]()
Особенно те кадры которые "Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ?"

Кадры решают все!Меня интересуют кадры![]()

Ага, о справедливости всё думают.) А потом Упсс! - а чего это налог сделали прогрессивным?!Кадры решают все!
Особенно те кадры которые "Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ?"![]()
У конспирологов на этот счёт - своя теория.Почему они закрыли дефлятор можно только гадать.
К сожаление логических объяснений здесь в голову не приходит, только конспирологические (но разные).У конспирологов на этот счёт - своя теория.
Ну, как же, здесь встречалось утверждение, что его им запретили! публиковать, т.к. он "настоящий", в отличие от..но разные
Ну, я и привёл его, как "одно из.."это как раз конспирологическое)
Мне такое неинтересно обсуждать, поэтому я и не стал распаковывать.Ну, как же, здесь встречалось утверждение, что его им запретили! публиковать, т.к. он "настоящий", в отличие от..
В сети "Наш продукт" те же яйца по 125 р... да и в Виктории 1 категория по 129... не шокируйте людей... в Калининграде недешевы продукты, но не настолько, однако и выбор лучше (это я как житель Подмосковья более 30 лет заявляю)Яйцо куриное Гурьевской птицефабрики 1-й категории -- 189,90 р за десяток
Да, с лекарствами действительно стало плоховато. И в смысле цены и в смысле наличия.
Страны Евросоюза нарастили импорт фармацевтической продукции из России более чем в два раза в годовом выражении. Такие данные по состоянию на ноябрь 2024 г. приводит «РИА Новости» со ссылкой на Евростат.
ЕС в ноябре закупил российских лекарств на 4,5 млн евро, такой объем в 2,2 раза превышает показатели ноября 2023 г.
Читайте внимательно. РФ производит всего 20% фармсубстанций, а 80% это поставки по импорту. Фармсубстанция это и есть непосредственно лекарство. Потом в фармсубстанция добавляют крахмал, желатин и другие добавки.Читайте подробнее:
Английские, как и ученые?подсчитали независимые журналисты
Вы поиронизируйте в каком-нибудь телеграм-канале, где люди пропавшие лекарства ищут. У меня то пока есть возможность пару раз заграницу съездить и закупиться качественным импортным лекарством.вы формулируйте точнее, все уже пропало? Или еще не пропало? Или пока еще не все? Но скоро пропадет?
Может и правда "другое", деталей-то нет. Не думаю, что Россия в ущерб себе продаёт прямо всё нужное ей на корню, в погоне за наживой (хотя и не исключаю отдельные случаи..)Экспортирует, может, одно, а не хватает совсем другого, список препаратов ведь просто огромен..это другое))
Про номенклатуру аптек - я могу понять, трудоёмко, но возможно. Но кто вёл статистику "розыска" в телеграмм-каналах?...В телеграм-чатах в 2024 году люди искали около 1300 различных препаратов, половины из которых нет в аптеках."